© Cadillac

5 авг 2011 17:34

Новинки 810

Cadillac готовит две новые модели

Президент североамериканского подразделения GM Марк Реусс официально объявил о запуске двух новых моделей Cadillac в 2012 году. В их числе – большой седан XTS и компактный люксовый спорт-седан, который пока что носит кодовое имя ATS. Это модели, которые разграничат семейство CTS.

Президент североамериканского подразделения GM Марк Реусс официально объявил о запуске двух новых моделей Cadillac в 2012 году. В их числе – большой седан XTS и компактный люксовый спорт-седан, который пока что носит кодовое имя ATS. Это модели, которые разграничат семейство CTS.


Прототип Cadillac ATS отловлен шпионами
проходящим дорожные испытания...

В производство нового седана XTS компания намерена инвестировать 117 млн евро. Сборка модели будет налажена на заводе компании в канадском городке Ошава.

"GM вышла из фазы фактического выживания на рынке и сейчас фокусируется на развитии модельного ряда, который силен в тех сегментах, где ранее не был. Будь то новая система экономии топлива для Buick или седан начального уровня для Cadillac, мы даем нашим покупателям привлекательные новые возможности", - завил Реусс, анонсируя новинки.

Cadillac XTS будет запущен весной следующего года. Автомобиль базируется на концепте XTS Platinum Concept, который дебютировал на автосалоне в Детройте в прошлом году. Седан будет предлагать модернизированную систему переднего привода или полный привод.

Дебют Cadillac ATS на рынке намечен на лето 2012 года. Новинка добавит в модельный ряд "Кадиллака" заднеприводный компактный спортивный автомобиль, который будет напрямую соперничать с BMW 3 Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.

"Восстановление бренда Cadillac, которое началось с семейства CTS, продолжается и сейчас. Модель XTS станет носителем наследия бренда, как лидера в сегменте больших люксовых автомобилей. В то время как ATS откроет для компании новую главу – выход в люксовый сегмент класса "С". Мы уверены, что он привлечет покупателей дорогих машин, которые ранее и не смотрели в сторону Cadillac", - уверенно заявил представитель GM.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.