© Vilner

4 авг 2011 18:45

Тюнинг 1255

Ателье Vilner придало салону Grand Cherokee черты спорткара

Болгарское тюнинг-ателье Vilner вновь построило шикарный интерьер. На этот раз в руки болгарских портных попал Jeep Grand Cherokee SRT600, сам по себе представляющий объект глубокого тюнинга спецов из Hennessey.

Болгарское тюнинг-ателье Vilner вновь построило шикарный интерьер. На этот раз в руки болгарских портных попал Jeep Grand Cherokee SRT600, сам по себе представляющий объект глубокого тюнинга спецов из Hennessey.

В американском ателье Hennessey хорошо знают, как именно можно выжать из американского мотора пару-тройку лишних лошадиных сил, и с удовольствием это делают. Вот, скажем, путем установки на восьмицилиндровый мотор Grand Cherokee SRT8 турбо-кита от Vortech инженеры подняли отдачу до внушительных 600 лошадиных сил. Однако в дизайн интерьеров американцы предпочитают не вмешиваться. За них это делают болгары, причем уже не первый раз.

Второй вариант оформления самого мощного Grand Cherokee предложило ателье Vilner – первый, выдержанный в серых тонах, был показан осенью прошлого года. Теперь болгары посчитали, что красный и черный цвета больше подходят брутальному внедорожнику: салон Grand Cherokee полностью переоделся в кожу и алькантару, причем, вопреки ожиданиям, красной сделана верхняя его половина. Кроме того, в Vilner утверждают, что специально для заказчика соорудили новое спортивное рулевое колесо, более рельефное и срезанное снизу. Теперь интерьер внедорожника куда больше похож на салон спорткара, чем, собственно, этот Grand Cherokee и является.

Изменений во внешности, как водится, минимум: Jeep Grand Cherokee получил разве что новые фары головного света с интегрированными светодиодными лентами.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.