© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

4 авг 2011 17:45

Новинки 1098

Honda Crosstour сокращает имя и расширяет список оборудования

Honda Accord Crosstour 2012 модельного года откажется от слова Accord в своем названии на всех рынках, и это можно назвать самым глобальным изменением. Кроме того, со сменой модельного года кроссовер получит новые опции и новые цвета кузова.

Honda Accord Crosstour 2012 модельного года откажется от слова Accord в своем названии на всех рынках, и это можно назвать самым глобальным изменением. Кроме того, со сменой модельного года кроссовер получит новые опции и новые цвета кузова.


В России кроссовер Honda Crosstour
стоит от 1 799 000 рублей...

Оригинальный кроссовер Honda Crosstour больше не имеет в своем названии никакой связи с седаном Accord, несмотря на то, что по-прежнему строится на его платформе. Очевидно, американское подразделение Honda решило отказаться от ассоциаций с легковым модельным рядом и поработать над «кроссоверным» имиджем модели. Впрочем, стоит отметить, что в России он такой связи не имел никогда, с самого своего появления на рынке будучи известным как Honda Crosstour.

Кроме того, со следующего года для Crosstour будут доступны новые цвета кузова: синий Twilight Blue Metallic и красный Basque Red Pearl. Базовая комплектация EX на рынке США получит в качестве стандартного оснащения систему автоматического включения головного света, USB-интерфейс и протокол Bluetooth, а также камеру заднего вида.

Ранее сообщалось, что Honda может выпустить более доступную модификацию Crosstour, оснащенную четырехцилиндровым мотором, однако пока кроссовер по-прежнему предлагается только с 3,5-литровым V6 i-VTEC, развивающим 275 лошадиных сил, и 5-диапазонной АКПП. В России самый доступный Crosstour стоит 1 799 000 рублей.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее