© Toyota

4 авг 2011 10:48

Новинки 4594

Toyota распространила первое фото будущей Camry

Одна из самых ожидаемых премьер концерна Toyota, новое поколение седана Camry, уже известна как "лучшая Camry в истории модели". Уже несколько недель глобальная Сеть полнится шпионскими фото и видео, а сегодня производитель распространил с помощью Twitter первый официальный тизер.

Одна из самых ожидаемых премьер концерна Toyota, новое поколение седана Camry, уже известна как "лучшая Camry в истории модели". Уже несколько недель глобальная Сеть полнится шпионскими фото и видео, а сегодня производитель распространил с помощью Twitter первый официальный тизер.


В Интернете уже появлялись шпионские
изображения Toyota Camry
нового поколения...

Первая официальная фотография, имеющая отношение к новому поколению Toyota Camry, изображает блок-фару головного света и, стоит отметить, вполне согласуется с последней шпионской фотосессией будущей новинки. Несколько отличающиеся решетку радиатора и противотуманную фару можно традиционно списать на гибридный характер того седана, который попался фотографам во время испытаний. Напомним, что именно передняя фара на несколько секунд промелькнула в презентационном видео-ролике. Его основным героем стал руководитель концерна Акио Тойода, который пообещал, что будущая Camry – чрезвычайно инновационный автомобиль и превзойдет все ожидания своих покупателей.

Никаких технических данных производитель пока не распространяет, однако, согласно активно муссирующимся слухам, Camry по-прежнему будет доступна с двумя бензиновыми моторами, 2,5-литровой рядной "четверкой" и V6 объемом 3,5 литра. Параллельно с ними будет предложена и версия с гибридной силовой установкой.

Ранее сообщалось, что на рынке США новое поколение Toyota Camry появится уже в этом году, а вскоре представят и модификацию для Европы.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника