© Cosa Designs

2 авг 2011 19:14

Тюнинг 1133

Lamborghini Gallardo переодели в костюм Reventon

Lamborghini Reventon без преувеличения можно назвать самым сногсшибательным из серийных Lamborghini конца первого десятилетия XXI века. Однако, к сожалению, купить его уже не удастся. Подсластить фанатам пилюлю попыталось ателье Cosa Designs.

Lamborghini Reventon без преувеличения можно назвать самым сногсшибательным из серийных Lamborghini конца первого десятилетия XXI века. Однако, к сожалению, купить его уже не удастся. Подсластить фанатам пилюлю попыталось ателье Cosa Designs.


Преемник Lamborghini Gallardo
появится в 2013 году...

Немецкое тюнинг-бюро приложило немало усилий, чтобы превратить в подобие уникума Reventon самый обычный Lamborghini Gallardo. Среднемоторное купе, судя по всему, из первых поколений, получило чуть ли не новый кузов – модифицированы, бамперы, диффузоры, сплиттеры, пороги, оконечники выпуска. В итоге Gallardo действительно стал напоминать старшего братца, особенно если учесть массивное антикрыло, венчающее корму спорткара.

Однако модификацией внешности в Cosa Designs не ограничились, "причесав" и техническую часть. С и без того впечатляющего V10 сняли 40 дополнительных лошадиных сил за счет установки спортивного выпуска – теперь Gallardo располагает 540 хорошо откормленными итальянскими "жеребцами" и 550 Нм крутящего момента. Кроме того, установлены регулируемая подвеска с возможностью изменения клиренса и 20-дюймовые легкосплавные диски, на которые натянута резина Continental Sport Contact размерностью 245/30 R20 спереди и 295/25 R20 сзади.

Вместе со всем своим новым вооружением немецкое подобие Lamborghini Reventon способно разогнаться до 317 км/ч. 

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.