© Cosa Designs

2 авг 2011 19:14

Тюнинг 1133

Lamborghini Gallardo переодели в костюм Reventon

Lamborghini Reventon без преувеличения можно назвать самым сногсшибательным из серийных Lamborghini конца первого десятилетия XXI века. Однако, к сожалению, купить его уже не удастся. Подсластить фанатам пилюлю попыталось ателье Cosa Designs.

Lamborghini Reventon без преувеличения можно назвать самым сногсшибательным из серийных Lamborghini конца первого десятилетия XXI века. Однако, к сожалению, купить его уже не удастся. Подсластить фанатам пилюлю попыталось ателье Cosa Designs.


Преемник Lamborghini Gallardo
появится в 2013 году...

Немецкое тюнинг-бюро приложило немало усилий, чтобы превратить в подобие уникума Reventon самый обычный Lamborghini Gallardo. Среднемоторное купе, судя по всему, из первых поколений, получило чуть ли не новый кузов – модифицированы, бамперы, диффузоры, сплиттеры, пороги, оконечники выпуска. В итоге Gallardo действительно стал напоминать старшего братца, особенно если учесть массивное антикрыло, венчающее корму спорткара.

Однако модификацией внешности в Cosa Designs не ограничились, "причесав" и техническую часть. С и без того впечатляющего V10 сняли 40 дополнительных лошадиных сил за счет установки спортивного выпуска – теперь Gallardo располагает 540 хорошо откормленными итальянскими "жеребцами" и 550 Нм крутящего момента. Кроме того, установлены регулируемая подвеска с возможностью изменения клиренса и 20-дюймовые легкосплавные диски, на которые натянута резина Continental Sport Contact размерностью 245/30 R20 спереди и 295/25 R20 сзади.

Вместе со всем своим новым вооружением немецкое подобие Lamborghini Reventon способно разогнаться до 317 км/ч. 

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.