© carscoop.blogspot.com

2 авг 2011 15:56

Новинки 1710

Седан Mercedes-Benz CLC попался фотошпионам

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Несмотря на внушительный камуфляж, которым укутан тестовый прототип CLC, на снимках, сделанных во время испытаний на европейских дорогах, хорошо просматривается профиль "четырехдверного купе", который характерен и для Mercedes-Benz CLS.

Новый компактный седан Mercedes-Benz должен пополнить семейство будущего A-Сlass, у которого позаимствует платформу. Как именно он будет называться, пока достоверно неизвестно, но в инсайдерской среде новинка проходит как Mercedes-Benz CLC.

По сообщениям ряда интернет-СМИ, новинка должна дебютировать через год на Франкфуртском автосалоне. Известно, что она получит как моно-, так и полноприводную версии, а также обширную моторную гамму новейших четырехцилиндровых турбомоторов, как бензиновых, так и дизельных. Не исключается и AMG-модификация.

Добавим, что новое поколение Mercedes-Benz A-Сlass, премьера серийной версии которого состоится со дня на день, построено на совершенно новой платформе с передним приводом MFA, при этом хэтчбек стал существенно ниже и длиннее. 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".