© carscoop.blogspot.com

2 авг 2011 15:56

Новинки 1717

Седан Mercedes-Benz CLC попался фотошпионам

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Несмотря на внушительный камуфляж, которым укутан тестовый прототип CLC, на снимках, сделанных во время испытаний на европейских дорогах, хорошо просматривается профиль "четырехдверного купе", который характерен и для Mercedes-Benz CLS.

Новый компактный седан Mercedes-Benz должен пополнить семейство будущего A-Сlass, у которого позаимствует платформу. Как именно он будет называться, пока достоверно неизвестно, но в инсайдерской среде новинка проходит как Mercedes-Benz CLC.

По сообщениям ряда интернет-СМИ, новинка должна дебютировать через год на Франкфуртском автосалоне. Известно, что она получит как моно-, так и полноприводную версии, а также обширную моторную гамму новейших четырехцилиндровых турбомоторов, как бензиновых, так и дизельных. Не исключается и AMG-модификация.

Добавим, что новое поколение Mercedes-Benz A-Сlass, премьера серийной версии которого состоится со дня на день, построено на совершенно новой платформе с передним приводом MFA, при этом хэтчбек стал существенно ниже и длиннее. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.