© carscoop.blogspot.com

2 авг 2011 15:56

Новинки 1709

Седан Mercedes-Benz CLC попался фотошпионам

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Несмотря на внушительный камуфляж, которым укутан тестовый прототип CLC, на снимках, сделанных во время испытаний на европейских дорогах, хорошо просматривается профиль "четырехдверного купе", который характерен и для Mercedes-Benz CLS.

Новый компактный седан Mercedes-Benz должен пополнить семейство будущего A-Сlass, у которого позаимствует платформу. Как именно он будет называться, пока достоверно неизвестно, но в инсайдерской среде новинка проходит как Mercedes-Benz CLC.

По сообщениям ряда интернет-СМИ, новинка должна дебютировать через год на Франкфуртском автосалоне. Известно, что она получит как моно-, так и полноприводную версии, а также обширную моторную гамму новейших четырехцилиндровых турбомоторов, как бензиновых, так и дизельных. Не исключается и AMG-модификация.

Добавим, что новое поколение Mercedes-Benz A-Сlass, премьера серийной версии которого состоится со дня на день, построено на совершенно новой платформе с передним приводом MFA, при этом хэтчбек стал существенно ниже и длиннее. 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.