© carscoop.blogspot.com

2 авг 2011 15:56

Новинки 1713

Седан Mercedes-Benz CLC попался фотошпионам

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Намерения концерна Daimler по выпуску компактной модификации седана Mercedes-Benz CLS обретают почву: тестовый прототип был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. Mercedes-Benz CLC появится в салонах дилеров в конце 2013 года.

Несмотря на внушительный камуфляж, которым укутан тестовый прототип CLC, на снимках, сделанных во время испытаний на европейских дорогах, хорошо просматривается профиль "четырехдверного купе", который характерен и для Mercedes-Benz CLS.

Новый компактный седан Mercedes-Benz должен пополнить семейство будущего A-Сlass, у которого позаимствует платформу. Как именно он будет называться, пока достоверно неизвестно, но в инсайдерской среде новинка проходит как Mercedes-Benz CLC.

По сообщениям ряда интернет-СМИ, новинка должна дебютировать через год на Франкфуртском автосалоне. Известно, что она получит как моно-, так и полноприводную версии, а также обширную моторную гамму новейших четырехцилиндровых турбомоторов, как бензиновых, так и дизельных. Не исключается и AMG-модификация.

Добавим, что новое поколение Mercedes-Benz A-Сlass, премьера серийной версии которого состоится со дня на день, построено на совершенно новой платформе с передним приводом MFA, при этом хэтчбек стал существенно ниже и длиннее. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.