© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

2 авг 2011 11:16

Новинки 4252

Skoda назвала цены на Yeti с "автоматом" DSG и полным приводом

Чешский автопроизводитель Skoda объявил российские цены на свой кроссовер Yeti с новым сочетанием 1,8-литрового бензинового мотора, полного привода и 6-ступенчатой автоматической коробки передач DSG. В начальной комплектации полноприводный автомобиль обойдется в 969 000 рублей.

Чешский автопроизводитель Skoda объявил российские цены на свой кроссовер Yeti с новым сочетанием 1,8-литрового бензинового мотора, полного привода и 6-ступенчатой автоматической коробки передач DSG. В начальной комплектации полноприводный автомобиль обойдется в 969 000 рублей.


Тест-драйв дебютного кроссовера
чешской марки - Skoda Yeti...

Skoda Auto Россия объявила о начале приема заказов на полноприводный кроссовер Yeti с двигателем 1,8 TSI и "автоматом" DSG. Автомобиль, как и прочие его "коллеги", будет предлагаться в трех вариантах оснащения – Active, Ambition и Experience.

Как сообщается в материалах компании, 152-сильный двигатель развивает максимальный крутящий момент 250 Нм при низкой частоте вращения коленчатого вала, а полная тяговая мощность доступна в диапазоне от 1500 до 4500 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 8 литров на 100 км.

Автомобиль с новым сочетанием оснащен полным приводом, который включает многодисковую муфту Haldex с электрогидравлическим управлением, заключенную в один корпус с главной передачей и задним дифференциалом. В зависимости от дорожных условий муфта может направить до 90% тяги на заднюю ось. На дорожном покрытии с устойчивым сцеплением до 96% крутящего момента передается на передние колеса.

Для предотвращения блокировки колес на любой оси при плохом покрытии внедорожник оснащен электронной блокировкой дифференциала. Помогает водителю и электронная система управления работой мотора и системы помощи при торможении. Yeti – первый автомобиль марки, который получил эти системы.
Версия Active обойдется покупателям в 969 000 рублей. Более оснащенная версия Ambition будет стоить 1 019 000 рублей. И топовый вариант кроссовера – Experience – обойдется в 1 079 000 рублей.

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.