© Anderson Germany

1 авг 2011 17:26

Тюнинг 1759

Maserati GranTurismo S завлекли на темную сторону

Мускулистый итальянский дизайн, 440 лошадиных сил, 5 секунд до 100 км/ч – чего еще ждать от элегантного Maserati GranTurismo в версии S? Для тех, кому есть что ответить на этот вопрос, свое предложение подготовило немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany.

Мускулистый итальянский дизайн, 440 лошадиных сил, 5 секунд до 100 км/ч – чего еще ждать от элегантного Maserati GranTurismo в версии S? Для тех, кому есть что ответить на этот вопрос, свое предложение подготовило немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany.


Новый Maserati GranCabrio Sport
оценили в 168 тысяч долларов...

То, что получилось у немецких тюнеров, получило говорящую приставку к имени. Теперь купе называется полностью Maserati GranTurismo S Black Edition. Название оправдывает себя за счет нового цвета кузова – матово-черного с глянцевыми вкраплениями некоторых деталей, и тонированной оптики. Кроме того, тюнеры снабдили купе небольшим аэродинамическим пакетом из углеродного волокна, в состав которого входят корпуса боковых зеркал, спойлер на крышке багажника и решетки вентиляционных отверстий в передних крыльях.

Купе попирает асфальт глянцево-черными колесными дисками R21, которые обуты в низкопрофильную резину шириной 295 мм сзади и 265 мм спереди. Кроме того, в Anderson Germany также поработали и с подвеской, изрядно понизив клиренс. Салон купе украсился карбоном, черной кожей с контрастной красной строчкой и получил новую мультимедийную систему.

Силовой агрегат Maserati GranTurismo S в заводском варианте развивает 440 лошадиных сил. Благодаря оптимизации программы управления и установке нового выпуска немцам удалось существенно поднять его отдачу – до 495 "лошадей". Однако насколько GranTurismo стало динамичнее, в Anderson Germany не сообщают.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.