© Mercedes-Benz

1 авг 2011 12:06

Новинки 1850

Mercedes-Benz рассекретил интерьер нового B-class

Концерн Daimler в преддверии премьеры своего полностью нового компактвэна В-класса распространил первые официальные изображения интерьера новинки. По официальным сообщениям, создавался он при содействии новой студии дизайна Mercedes-Benz в Италии.

Концерн Daimler в преддверии премьеры своего полностью нового компактвэна В-класса распространил первые официальные изображения интерьера новинки. По официальным сообщениям, создавался он при содействии новой студии дизайна Mercedes-Benz в Италии.

В Mercedes-Benz заявляют, что полностью переработали интерьер B-class по сравнению с предыдущим поколением, придав ему не только новое ощущение современной роскоши, но и нотки спортивности. Кроме того, обещано, что при создании интерьера будут использованы материалы более высокого качества, чем раньше. Также сообщается о ряде новых "отделочных" опций, которые будут доступны для B-class: в частности, панель приборов можно будет покрыть искусственной кожей ручной работы марки ARTICO.

Новое поколение Mercedes-Benz B-class будет окончательно рассекречено в рамках Франкфуртского автосалона. Компактвэн стал длиннее, ниже и шире своего предшественника, получил сниженный центр тяжести и заново разработанную заднюю многорычажную подвеску. Для B-class производитель предложит широкую гамму силовых агрегатов с непосредственным впрыском: две модификации бензинового 1,6-литрового мотора мощностью 122 и 156 л.с., а также два варианта 1,8-литрового дизеля, развивающих 109 и 136 "лошадей".

У официальных дилеров Mercedes-Benz B-class должен появиться в ноябре этого года.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.