© carlifeblog.ru

1 авг 2011 11:32

Новинки 2202

Внедорожник Chevrolet Niva получил новые опции и подорожал

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает модернизировать свой внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа автопроизводитель начинает выпуск российско-американской «Нивы» с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает модернизировать свой внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа автопроизводитель начинает выпуск российско-американской "Нивы" с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Как сообщается в пресс-релизе компании, новые опции будут добавлены в список комплектаций Chevrolet Niva GLS и GLC. Адаптационные и ресурсные испытания внедорожника с "пакетом безопасности" успешно были проведены в России, Швеции, Германии и Испании.

Кроме того, СП объявило о повышении цен на четыре комплектации "Нивы". Так, с 1 августа текущего года розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей. Версии L и LC подорожают на 5 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с "пакетом безопасности" - 508 тысяч рублей, GLC с "пакетом безопасности" - 535 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили связано с вводом, а также удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов, говорится в сообщении компании.

В будущем, "пакет безопасности" получит и комплектация Chevrolet Niva LC. Когда именно, производитель пока не сообщает.

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.