© carlifeblog.ru

1 авг 2011 11:32

Новинки 2202

Внедорожник Chevrolet Niva получил новые опции и подорожал

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает модернизировать свой внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа автопроизводитель начинает выпуск российско-американской «Нивы» с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает модернизировать свой внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа автопроизводитель начинает выпуск российско-американской "Нивы" с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Как сообщается в пресс-релизе компании, новые опции будут добавлены в список комплектаций Chevrolet Niva GLS и GLC. Адаптационные и ресурсные испытания внедорожника с "пакетом безопасности" успешно были проведены в России, Швеции, Германии и Испании.

Кроме того, СП объявило о повышении цен на четыре комплектации "Нивы". Так, с 1 августа текущего года розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей. Версии L и LC подорожают на 5 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с "пакетом безопасности" - 508 тысяч рублей, GLC с "пакетом безопасности" - 535 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили связано с вводом, а также удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов, говорится в сообщении компании.

В будущем, "пакет безопасности" получит и комплектация Chevrolet Niva LC. Когда именно, производитель пока не сообщает.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.