© noticiasautomotivas.com.br

28 июля 2011 12:47

Новинки 17118

В Сеть попали очередные фото новой Toyota Camry

В Интернете появилось очередное изображение Toyota Camry нового поколения. Как сообщает ряд автомобильных блогов, изображение представляет собой отсканированную страницу официальной брошюры Toyota, посвященной модели для японского рынка.

В Интернете появилось очередное изображение Toyota Camry нового поколения. Как сообщает ряд автомобильных блогов, изображение представляет собой отсканированную страницу официальной брошюры Toyota, посвященной модели для японского рынка.


Toyota может показать новое поколение
Camry уже этой осенью...

Фотографии якобы нового поколения Toyota Camry опубликовала японская газета Holiday Auto, передает Worldcarfans. Подлинность этих сканов вызывает определенные сомнения, однако при ближайшем рассмотрении конфигурация оптики, изображенной на страницах брошюры, напоминает ту, что продемонстрировал сам Акио Тойода в недавнем видео-тизере. Впрочем, существует версия, что некоторые отличия объясняются гибридным характером изображенной на сканах Toyota Camry.

Официальная дата появления Toyota Camry в продаже еще не объявлена. Однако по некоторым высказываниям руководителя североамериканского подразделения Toyota Боба Картера можно сделать вывод, что дебют нового седана запланирован на ближайшие месяцы. Вполне вероятно, что речь идет о Лос-Анджелесском автосалоне.

В ролике, распространенном концерном в Интернете сравнительно недавно, руководитель марки Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства, а также превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее