© Renault

28 июля 2011 12:16

Новинки 540

Опубликовано первое фото рестайлингового Renault Twingo

Концерн Renault опубликовал первые официальные изображения рестайлингового хэтчбека Renault Twingo. Это последняя модернизация перед полным обновлением модели, которая в скором будущем поделит платформу с новым четырехместным хэтчем Smart.

Концерн Renault опубликовал первые официальные изображения рестайлингового хэтчбека Renault Twingo. Это последняя модернизация перед полным обновлением модели, которая в скором будущем поделит платформу с новым четырехместным хэтчем Smart.

Судя по единственному пока официальному снимку, хэтчбек Renault Twingo получит более рельефное решение передней части, как говорят французы, в духе совершенно новой дизайнерской политики марки для массовых автомобилей. В числе концептов, на которых она демонстрировалась, называются прототип Frendzy и компактвэн R-Space.

Более подробную информацию относительно обновленного хэтчбека концерн обещает распространить ближе к его премьере, которая намечена на Франкфуртский автосалон. Однако кое-какие сведения уже просочились в глобальную Сеть – согласно им, рестайлинг никак не скажется на моторной гамме Twingo. Он по-прежнему будет оснащаться 1,2-литровым 75-сильным мотором в качестве базового, двумя вариантами дизелей и получит 1,6-литровый двигатель мощностью 133 лошадиных силы для "заряженной" модификации.

Добавим, что ранее фотографии Twingo уже появлялись в Интернете – портал AutoWeek опубликовал несколько снимков, сделанных случайным прохожим, поймавшим хэтчбек на улице безо всякого камуфляжа.

Обещано, что новинка появится у официальных дилеров марки уже в этом году.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.