© Cadillac

27 июля 2011 17:33

Новинки 694

Cadillac SRX получит новый мотор

Компания Cadillac распространила информацию относительно модернизации, которой подвергся кроссовер SRX 2012 модельного года. Модель будет оснащаться новым мотором и иной подвеской, а также получит новые опции.

Компания Cadillac распространила информацию относительно модернизации, которой подвергся кроссовер SRX 2012 модельного года. Модель будет оснащаться новым мотором и иной подвеской, а также получит новые опции.


В GM снова вернулись к обдумыванию
идеи о строительстве нового
флагманского седана для марки Cadillac...

В General Motors отмечают, что именно Cadillac SRX демонстрирует самый быстрый рост продаж среди среднеразмерных люксовых кроссоверов. С августа этого года у американских дилеров будет доступна модернизированная модель – главным изменением станет новый силовой агрегат. Мотор из серии LFX имеет объем 3,6 л, оснащается непосредственным впрыском и развивает 306 лошадиных сил. Он придет на смену нынешней 265-сильной "шестерке". Агрегатироваться двигатель будет, как и прежде, с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Альянс двигателя и КПП получил, кроме всего прочего, новый режим работы под названием ЕСО, который должен существенно снизить расход топлива. Впрочем, о том, как повлияет появление нового мотора на динамику кроссовера, производители пока не сообщают.

Имеется также информация о некоторых изменениях, внесенных в конструкцию подвески. Среди них, в частности, значатся новые амортизаторы и доработанные стабилизаторы поперечной устойчивости. О каких-либо нововведениях во внешности кроссовера ничего не известно.

Cadillac SRX, как и прежде, будет предлагаться в передне- и полноприводной модификации, со стандартной подвеской и более продвинутым электронноуправляемым шасси. Стоимость обновленного кроссовера на рынке США начинается с 36 060 долларов, а купить его можно будет уже через месяц.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее