© Vilner

26 июля 2011 17:56

Тюнинг 661

Болгарские интерьерщики придали роскоши Toyota iQ

Болгарское тюнинг-ателье Vilner получило известность сравнительно недавно благодаря работе с продукцией Mercedes-Benz и Infiniti. На этот раз интерьерщики из Вильнера сосредоточились на облагораживании интерьера малютки Toyota iQ.

Болгарское тюнинг-ателье Vilner получило известность сравнительно недавно благодаря работе с продукцией Mercedes-Benz и Infiniti. На этот раз интерьерщики из Вильнера сосредоточились на облагораживании интерьера малютки Toyota iQ.

Несмотря на свою экзотическую внешность, субкомпакт iQ не слишком часто становится объектом внимания тюнеров. В Vilner решили исправить ситуацию, снабдив салон "Тойоты" новыми интерьерными решениями. Небольшой салон с тремя с половиной сиденьями полностью одели в дорогую кожу Nappa, причем и передние, и задние кресла получили оригинальное тиснение, а весь салон – контрастную белую строчку.

Стойки, потолок хэтчбека и некоторые детали передней панели обтянуты алькантарой в тон остальному цветовому решению, причем на потолке тюнеры разместили целое скульптурное украшение. Кроме того, каждый подголовник украшен гравировкой, изображающей вовсе не логотипы тюнинг-ателье, а название самой модели.

Экстерьер Toyota iQ никаким изменениям не подвергался, если не считать цвета кузова. Впрочем, это уже не первый раз, когда в Vilner полностью сосредотачиваются на интерьере.

О том, сколько стоит подобный пакет доработок для не слишком популярной Toyota iQ, не сообщается.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.