© Vilner

26 июля 2011 17:56

Тюнинг 661

Болгарские интерьерщики придали роскоши Toyota iQ

Болгарское тюнинг-ателье Vilner получило известность сравнительно недавно благодаря работе с продукцией Mercedes-Benz и Infiniti. На этот раз интерьерщики из Вильнера сосредоточились на облагораживании интерьера малютки Toyota iQ.

Болгарское тюнинг-ателье Vilner получило известность сравнительно недавно благодаря работе с продукцией Mercedes-Benz и Infiniti. На этот раз интерьерщики из Вильнера сосредоточились на облагораживании интерьера малютки Toyota iQ.

Несмотря на свою экзотическую внешность, субкомпакт iQ не слишком часто становится объектом внимания тюнеров. В Vilner решили исправить ситуацию, снабдив салон "Тойоты" новыми интерьерными решениями. Небольшой салон с тремя с половиной сиденьями полностью одели в дорогую кожу Nappa, причем и передние, и задние кресла получили оригинальное тиснение, а весь салон – контрастную белую строчку.

Стойки, потолок хэтчбека и некоторые детали передней панели обтянуты алькантарой в тон остальному цветовому решению, причем на потолке тюнеры разместили целое скульптурное украшение. Кроме того, каждый подголовник украшен гравировкой, изображающей вовсе не логотипы тюнинг-ателье, а название самой модели.

Экстерьер Toyota iQ никаким изменениям не подвергался, если не считать цвета кузова. Впрочем, это уже не первый раз, когда в Vilner полностью сосредотачиваются на интерьере.

О том, сколько стоит подобный пакет доработок для не слишком популярной Toyota iQ, не сообщается.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.