© Honda

26 июля 2011 14:26

Новинки 1353

Honda обновляет модели Pilot и Ridgeline

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.


Прототип нового поколения кроссовера
Honda CR-V
дебютирует на ноябрьской
выставке в Лос-Анджелесе...

Модернизация "лица" Honda Pilot заключается в том, что кроссовер получил новую решетку радиатора с более крупными ячейками и слегка видоизмененный передний бампер. Кроме того, в списке опций теперь значатся колесные диски нового дизайна и продвинутая мультимедийная система с навигацией.

Ожидается, что со сменой модельного года кроссовер получит и новую трансмиссию: пятиступенчатый "автомат" уступит свое место шестиступенчатой коробке передач. По мысли Honda, это увеличит эффективность работы 3,5-литрового шестицилиндрового 249-сильного двигателя и сделает его несколько экономичнее.

В списке модификаций пикапа Honda Ridgeline появилась новая строчка – Ridgeline Sport, которая будет считаться более дорогой, чем уровень оснащения RT. В дополнение к ней модификация Sport получит 18-дюймовые черные легкосплавные колесные диски, черную решетку радиатора, того же цвета корпуса зеркал и тонированную оптику.

Если модернизированнe. Honda Pilot можно будет приобрести в США уже в сентябре, то Honda Ridgeline Sport попадет на рынок не раньше ноября 2011 года.

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.