© Honda

26 июля 2011 14:26

Новинки 1360

Honda обновляет модели Pilot и Ridgeline

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.


Прототип нового поколения кроссовера
Honda CR-V
дебютирует на ноябрьской
выставке в Лос-Анджелесе...

Модернизация "лица" Honda Pilot заключается в том, что кроссовер получил новую решетку радиатора с более крупными ячейками и слегка видоизмененный передний бампер. Кроме того, в списке опций теперь значатся колесные диски нового дизайна и продвинутая мультимедийная система с навигацией.

Ожидается, что со сменой модельного года кроссовер получит и новую трансмиссию: пятиступенчатый "автомат" уступит свое место шестиступенчатой коробке передач. По мысли Honda, это увеличит эффективность работы 3,5-литрового шестицилиндрового 249-сильного двигателя и сделает его несколько экономичнее.

В списке модификаций пикапа Honda Ridgeline появилась новая строчка – Ridgeline Sport, которая будет считаться более дорогой, чем уровень оснащения RT. В дополнение к ней модификация Sport получит 18-дюймовые черные легкосплавные колесные диски, черную решетку радиатора, того же цвета корпуса зеркал и тонированную оптику.

Если модернизированнe. Honda Pilot можно будет приобрести в США уже в сентябре, то Honda Ridgeline Sport попадет на рынок не раньше ноября 2011 года.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.