© Honda

25 июля 2011 15:53

Новинки 11114

Обнародовано первое изображение будущего Honda CR-V

Honda намерена продемонстрировать прототип нового поколения кроссовера CR-V на ноябрьской выставке в Лос-Анджелесе. Понять, каким он будет, позволит первое официальное изображение концепт-кара, распространенное компанией.

Honda намерена продемонстрировать прототип нового поколения кроссовера CR-V на ноябрьской выставке в Лос-Анджелесе. Понять, каким он будет, позволит первое официальное изображение концепт-кара, распространенное компанией.

Внешность кроссовера, судя по имеющемуся изображению, будет полностью пересмотрена в соответствии с новой дизайнерской политикой марки, однако характерный изгиб задней стойки, очевидно, решено было сохранить. Вполне возможно, прототип получит и новый интерьер, но об этом производители сообщат позже. По некоторой информации, CR-V будет оснащаться третьим рядом сидений, ради более успешного противостояния соотечественникам-конкурентам.

По предварительным данным, кроссовер выйдет на рынок как в моно-, так и в полноприводной модификации, со знакомым атмосферным мотором объемом 2,4 л мощностью в промежутке между 180 и 200 лошадиных сил. Впрочем, весьма вероятно, что двигатель подвергнется модернизации ради снижения расхода топлива. Кроме того, кроссовер должен получить новый шестиступенчатый "автомат" взамен нынешней 5-диапазонной коробки.

В продажу новинка должна поступить практически сразу же после заокеанской премьеры, причем, скорее всего, в Европе для CR-V будет предлагаться и более доступный, двухлитровый мотор. На российском рынке такой кроссовер стоит 1 112 000 рублей с 6-ступенчатой МКПП.

 

 

Hyundai Azera дебютирует в Лос-Анджелесе Компания Hyundai собирается представить на Лос-Анджелесском автосалоне новое поколение седана Azera. Эта премьера может быть интересна и россиянам, так как демонстрирует, каким станет в скором времени присутствующий на отечественном рынке седан Hyundai Grandeur.
Land Rover покажет очередной прототип нового Defender Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.
Porsche Panamera GTS покажут в Лос-Анджелесе Модельное семейство Porsche Panamera пополнится еще одной версией: в Цуффенхаузене решили взять пример с 911 и Cayenne и привезут на автосалон во Франкфурте модификацию GTS. Новая модель должна будет ликвидировать разрыв между Panamera S и Panamera Turbo.