© Mitsubishi

22 июля 2011 18:28

Новинки 499

Mitsubishi выпустит еще семь электрокаров и гибридов

В Mitsubishi Motors считают, что производство электрокаров станет безубыточным через два года. Добиться этого планируется в том числе и за счет расширения модельной линии автомобилей с альтернативными силовыми установками.

В Mitsubishi Motors считают, что производство электрокаров станет безубыточным через два года. Добиться этого планируется в том числе и за счет расширения модельной линии автомобилей с альтернативными силовыми установками.


Презентация первого электрокара,
привезенного в Россию, - японского
Mitsubishi i-MiEV, состоялась в середине
июня в Сколково...

В ближайшее время компания Mitsubishi Motors намерена запустить в серийное производство до семи новых моделей с электрическими и гибридными силовыми установками – большинство из них будет построено на базе существующих моделей. Ожидается, что в течение двух ближайших лет производство электрокаров должно начать приносить прибыль.

По сообщению Reuters, к 2014 году компания рассчитывает выпускать по 70 000 экземпляров электрокаров ежегодно. По данным японских СМИ, в текущем году японцы планируют реализовать только 25 000 единиц. В их числе будут и электрокары, проданные на российском рынке: заказы на Mitsubishi i-MIEV отечественные дилеры уже принимают. Отметим, что стоимость базовой комплектации компактного автомобиля с электромотором в нашей стране составляет 1 799 000 рублей.

Московские власти намерены поддержать появление в столице первого электрокара: как было заявлено на презентации i-MiEV, до конца года на территории столицы появится 28 "заправочных" станций для подзарядки батарей электрокаров.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.