© Mitsubishi

22 июля 2011 18:28

Новинки 503

Mitsubishi выпустит еще семь электрокаров и гибридов

В Mitsubishi Motors считают, что производство электрокаров станет безубыточным через два года. Добиться этого планируется в том числе и за счет расширения модельной линии автомобилей с альтернативными силовыми установками.

В Mitsubishi Motors считают, что производство электрокаров станет безубыточным через два года. Добиться этого планируется в том числе и за счет расширения модельной линии автомобилей с альтернативными силовыми установками.


Презентация первого электрокара,
привезенного в Россию, - японского
Mitsubishi i-MiEV, состоялась в середине
июня в Сколково...

В ближайшее время компания Mitsubishi Motors намерена запустить в серийное производство до семи новых моделей с электрическими и гибридными силовыми установками – большинство из них будет построено на базе существующих моделей. Ожидается, что в течение двух ближайших лет производство электрокаров должно начать приносить прибыль.

По сообщению Reuters, к 2014 году компания рассчитывает выпускать по 70 000 экземпляров электрокаров ежегодно. По данным японских СМИ, в текущем году японцы планируют реализовать только 25 000 единиц. В их числе будут и электрокары, проданные на российском рынке: заказы на Mitsubishi i-MIEV отечественные дилеры уже принимают. Отметим, что стоимость базовой комплектации компактного автомобиля с электромотором в нашей стране составляет 1 799 000 рублей.

Московские власти намерены поддержать появление в столице первого электрокара: как было заявлено на презентации i-MiEV, до конца года на территории столицы появится 28 "заправочных" станций для подзарядки батарей электрокаров.

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.