© Infiniti

22 июля 2011 12:54

Новинки 2155

Infiniti вносит некоторую ясность в облик кроссовера JX

Компания Infiniti рассекретила очередной тизер своего будущего кроссовера JX. Паззл начинает складываться: будущая новинка вполне может оказаться внедорожной версией нашумевшего спортивного концепта Infiniti Essense.

Компания Infiniti рассекретила очередной тизер своего будущего кроссовера JX. Паззл начинает складываться: будущая новинка вполне может оказаться внедорожной версией нашумевшего спортивного концепта Infiniti Essense.

Infiniti продолжает тизер-кампанию, предваряющуюпремьеру их нового семиместного кроссовера JX. Предполагается, что новинка должна занять в модельном ряду марки промежуточное место между кроссоверами EX и FX, однако до сего момента не было понятно, как она будет выглядеть.

С новым тизером, опубликованным накануне и изображающим фрагмент крыши и задней стойки кроссовера, можно сказать, что экстерьер JX многое позаимствует у концепт-кара Essense, представленного компанией на Женевском автосалоне. Достаточно просто сравнить задние стойки будущего серийного кроссовера и концептуального прототипа – их объединяет почти идентичный изгиб. Кроме того, хорошо просматривается огромный люк в крыше JX.

Первый публичный показ кроссовера запланирован на дизайнерскую выставку, которая состоится 20 и 21 августа в Пеббл Бич, Великобритания, а массовая премьера намечена на Лос-Анжелесский автосалон. Вероятнее всего, ближе к дате премьеры будут обнародованы и некоторые технические характеристики.

В Infiniti уверяют, что намерены начать продажи своей новинки весной 2012 года.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.