© Audi

20 июля 2011 17:22

Автопром 532

Audi построит самый большой стенд на автосалоне во Франкфурте

Концерн Audi опубликовал первое официальное изображение своего стенда, который немцы планируют построить на "домашнем" Франкфуртском автосалоне. Более 30 автомобилей будут размещены в гигантском павильоне стоимостью более 10 млн евро.

Концерн Audi опубликовал первое официальное изображение своего стенда, который немцы планируют построить на "домашнем" Франкфуртском автосалоне. Более 30 автомобилей будут размещены в гигантском павильоне стоимостью более 10 млн евро.


Audi объявил о разработке гибридной
версии бизнес-седана А6
: новинка
должна появиться в 2012 году...

К организации своей экспозиции во Франкфурте боссы компании из Ингольштадта подходят предельно тщательно: их стенд больше будет напоминать отдельный павильон, выстроенный под открытым небом, 100 м в длину и 70 м в ширину. Как сообщает Autocar, это самый крупный выставочный стенд в истории марки.

Под крышей высотой в 12 м Audi намерены выставить более 30 автомобилей. В их числе, судя по всему, не только вся модельная гамма, выпускающаяся ныне серийно, но и "заряженную" версию седана Audi A6, и рестайлинговое семейство А5, и модернизированный болид для кузовных гонок DTM, и, не исключено, серийную версию сенсационного прототипа Audi Quattro.

Стоит отметить, что экспозиция Audi не будет статичной: архитекторы намерены интегрировать в выставочный павильон 400-метровый испытательный трек, способный вместить одномоментно до девяти автомобилей. Так что вполне вероятно, что посетители стенда смогут не только посмотреть и пощупать новинки, но и опробовать их в деле. Между тем, Audi не является первопроходцем в организации испытательных трасс: еще в 2009 году этим отметились баварцы из BMW, а на нынешней выставке во Франкфурте собственный трек планирует организовать и Mercedes-Benz.

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.