© worldcarfans.com

20 июля 2011 11:48

Новинки 602

Новый Porsche 911 засветился в официальном видеоролике

Компания Porsche в преддверии Франкфуртского автосалона решила подлить масла в костер ажиотажа вокруг премьеры нового купе 911. Разработчики распространили официальный видеоролик, демонстрирующий прототипы 911 в ходе дорожных испытаний в Южной Африке.

Компания Porsche в преддверии Франкфуртского автосалона решила подлить масла в костер ажиотажа вокруг премьеры нового купе 911. Разработчики распространили официальный видеоролик, демонстрирующий прототипы 911 в ходе дорожных испытаний в Южной Африке.

В съемках участвовали будущие "девятьсот одиннадцатые" в кузовах купе, кабриолет и тарга. Никакой дополнительной технической информации распространено не было, но из ролика можно сделать вывод, что новинка получит оформление передней панели в духе старшей коллеги Panamera.

Ранее сообщалось, что в новом поколении 911 станет чуть длиннее (это касается и колесной базы), ниже и легче, но свесы несколько укоротятся. Увеличить расстояние между осями инженерам пришлось ради того, чтобы получить пространство для размещения гибридной силовой установки. Впрочем, ожидать скорого появления гибрида в продаже не приходится.

Базовая модификация Porsche 911 Carrera получит новый силовой агрегат. Оппозитный мотор объемом 3,4 л, который сейчас используется на Porsche Boxster, будет форсирован до 350 лошадиных сил, а сагрегатировать его можно будет как с 7-ступенчатым "роботом" PDKб так и с 7-ступенчатой "механикой" компании ZF. Кстати, обе КПП можно эпизодически наблюдать в ролике. Для версии Carrera S предложат тот же двигатель, что и сейчас, объемом 3,8 л, но доведут его мощность до 400 лошадиных сил.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника