© worldcarfans.com

20 июля 2011 11:48

Новинки 606

Новый Porsche 911 засветился в официальном видеоролике

Компания Porsche в преддверии Франкфуртского автосалона решила подлить масла в костер ажиотажа вокруг премьеры нового купе 911. Разработчики распространили официальный видеоролик, демонстрирующий прототипы 911 в ходе дорожных испытаний в Южной Африке.

Компания Porsche в преддверии Франкфуртского автосалона решила подлить масла в костер ажиотажа вокруг премьеры нового купе 911. Разработчики распространили официальный видеоролик, демонстрирующий прототипы 911 в ходе дорожных испытаний в Южной Африке.

В съемках участвовали будущие "девятьсот одиннадцатые" в кузовах купе, кабриолет и тарга. Никакой дополнительной технической информации распространено не было, но из ролика можно сделать вывод, что новинка получит оформление передней панели в духе старшей коллеги Panamera.

Ранее сообщалось, что в новом поколении 911 станет чуть длиннее (это касается и колесной базы), ниже и легче, но свесы несколько укоротятся. Увеличить расстояние между осями инженерам пришлось ради того, чтобы получить пространство для размещения гибридной силовой установки. Впрочем, ожидать скорого появления гибрида в продаже не приходится.

Базовая модификация Porsche 911 Carrera получит новый силовой агрегат. Оппозитный мотор объемом 3,4 л, который сейчас используется на Porsche Boxster, будет форсирован до 350 лошадиных сил, а сагрегатировать его можно будет как с 7-ступенчатым "роботом" PDKб так и с 7-ступенчатой "механикой" компании ZF. Кстати, обе КПП можно эпизодически наблюдать в ролике. Для версии Carrera S предложат тот же двигатель, что и сейчас, объемом 3,8 л, но доведут его мощность до 400 лошадиных сил.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.