© worldcarfans.com

20 июля 2011 11:48

Новинки 603

Новый Porsche 911 засветился в официальном видеоролике

Компания Porsche в преддверии Франкфуртского автосалона решила подлить масла в костер ажиотажа вокруг премьеры нового купе 911. Разработчики распространили официальный видеоролик, демонстрирующий прототипы 911 в ходе дорожных испытаний в Южной Африке.

Компания Porsche в преддверии Франкфуртского автосалона решила подлить масла в костер ажиотажа вокруг премьеры нового купе 911. Разработчики распространили официальный видеоролик, демонстрирующий прототипы 911 в ходе дорожных испытаний в Южной Африке.

В съемках участвовали будущие "девятьсот одиннадцатые" в кузовах купе, кабриолет и тарга. Никакой дополнительной технической информации распространено не было, но из ролика можно сделать вывод, что новинка получит оформление передней панели в духе старшей коллеги Panamera.

Ранее сообщалось, что в новом поколении 911 станет чуть длиннее (это касается и колесной базы), ниже и легче, но свесы несколько укоротятся. Увеличить расстояние между осями инженерам пришлось ради того, чтобы получить пространство для размещения гибридной силовой установки. Впрочем, ожидать скорого появления гибрида в продаже не приходится.

Базовая модификация Porsche 911 Carrera получит новый силовой агрегат. Оппозитный мотор объемом 3,4 л, который сейчас используется на Porsche Boxster, будет форсирован до 350 лошадиных сил, а сагрегатировать его можно будет как с 7-ступенчатым "роботом" PDKб так и с 7-ступенчатой "механикой" компании ZF. Кстати, обе КПП можно эпизодически наблюдать в ролике. Для версии Carrera S предложат тот же двигатель, что и сейчас, объемом 3,8 л, но доведут его мощность до 400 лошадиных сил.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.