© Audi

18 июля 2011 11:07

Новинки 1113

В России появился самый экономичный Audi A6

Бизнес-седан Audi А6 седьмого поколения получил новый бензиновый турбированный мотор, который расходует всего 6,5 литра топлива на 100 км пути. Немецкий автопроизводитель объявил о начале приема заказов на новую комплектацию "шестерки".

Бизнес-седан Audi А6 седьмого поколения получил новый бензиновый турбированный мотор, который расходует всего 6,5 литра топлива на 100 км пути. Немецкий автопроизводитель объявил о начале приема заказов на новую комплектацию "шестерки".

Силовой агрегат объемом 2 литра и мощностью 180 л.с. четыре года подряд – с 2005 по 2009 - получал престижное звание "Двигатель года" в одноименном международном конкурсе в своей категории (1,8-2 литра).

По данным автопроизводителя, 180 "лошадей" разгоняют переднеприводный автомобиль с механической коробкой передач с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды. Разгон модели с коробкой multitronic осуществляется за 8,3 секунды. Седан А6, оснащенный бензиновым турбированным двигателем TFSI, является одним из самых экономичных автомобилей в своем классе. Расход модели в комбинированном цикле не превышает 6,5 л. на 100 км пути.

Стоимость нового Audi А6 2,0 TFSI, оснащенного механической коробкой передач, стартует с отметки 1 660 000 рублей. Цены на автомобиль с тем же мотором и автоматической трансмиссией multitronic начинаются от 1 730 000 рублей.

"Расширение линейки силовых агрегатов, предлагаемых для Audi A6 – еще один шаг навстречу нашим клиентам, всё чаще отдающим предпочтение в пользу данного двигателя при приобретении других моделей Audi. Отличаясь высокой производительностью и экономичностью, он позволит владельцам получить выгоду, в том числе и при уплате транспортного налога", - комментирует появление новинки в России глава Audi Russia Елена Смирнова.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.