© Audi

18 июля 2011 11:07

Новинки 1097

В России появился самый экономичный Audi A6

Бизнес-седан Audi А6 седьмого поколения получил новый бензиновый турбированный мотор, который расходует всего 6,5 литра топлива на 100 км пути. Немецкий автопроизводитель объявил о начале приема заказов на новую комплектацию "шестерки".

Бизнес-седан Audi А6 седьмого поколения получил новый бензиновый турбированный мотор, который расходует всего 6,5 литра топлива на 100 км пути. Немецкий автопроизводитель объявил о начале приема заказов на новую комплектацию "шестерки".

Силовой агрегат объемом 2 литра и мощностью 180 л.с. четыре года подряд – с 2005 по 2009 - получал престижное звание "Двигатель года" в одноименном международном конкурсе в своей категории (1,8-2 литра).

По данным автопроизводителя, 180 "лошадей" разгоняют переднеприводный автомобиль с механической коробкой передач с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды. Разгон модели с коробкой multitronic осуществляется за 8,3 секунды. Седан А6, оснащенный бензиновым турбированным двигателем TFSI, является одним из самых экономичных автомобилей в своем классе. Расход модели в комбинированном цикле не превышает 6,5 л. на 100 км пути.

Стоимость нового Audi А6 2,0 TFSI, оснащенного механической коробкой передач, стартует с отметки 1 660 000 рублей. Цены на автомобиль с тем же мотором и автоматической трансмиссией multitronic начинаются от 1 730 000 рублей.

"Расширение линейки силовых агрегатов, предлагаемых для Audi A6 – еще один шаг навстречу нашим клиентам, всё чаще отдающим предпочтение в пользу данного двигателя при приобретении других моделей Audi. Отличаясь высокой производительностью и экономичностью, он позволит владельцам получить выгоду, в том числе и при уплате транспортного налога", - комментирует появление новинки в России глава Audi Russia Елена Смирнова.

 

 

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.