© www.tuningworldbodensee.de

15 июля 2011 18:42

Автокурьезы 4982

Россияне одобряют секс в автомобиле

Не так давно американский производитель небезызвестных "изделий №2" провел опрос среди местного населения с целью определить самое популярное экстремальное место для занятия сексом. Большинство проголосовало за автомобиль. Как выяснилось, россияне с американцами в целом согласны.

Не так давно американский производитель небезызвестных "изделий №2" провел опрос среди местного населения с целью определить самое популярное экстремальное место для занятия сексом. Большинство проголосовало за автомобиль. Как выяснилось, россияне с американцами в целом согласны.


Большинство российских мужчин уверены,
что женщине не место за рулем...

Сайт Авто.Вести.Ru решил провести аналогичный, правда, несколько модифицированный опрос. В результате выяснилось, что российские пары также одобряют секс в машине. На вопрос "Был ли у Вас секс в автомобиле?" подавляющее большинство – 56,6% - ответило "да, и мне понравилось". Ни разу не пробовали заниматься сексом в машине 20,0% респондентов. Категорически не одобрили подобную затею 17,1% респондентов. По их мнению, автомобиль - не место для секса.

А вот отрицательный опыт получили всего 6,1% опрошенных. Эксперименты по использованию машины для занятий сексом они проводили, только вот неудачно – на наш вопрос они ответили "да, но это было ужасно". Впрочем, свою роль играет и выбор машины. В малолитражке это будет действительно ужасно.

Что касается американских пар, то именно машину в качестве экстремального места для занятий сексом выбрали 48% респондентов, передает USA Today. Вторым по популярности местом стала "чья-нибудь кровать" - за чужую мебель проголосовали 33%. Почетное третье место досталось лесу (или парку) – за любовь к природе высказались 27%. Четверть респондентов выбрали пляж или вовсе море (для тех, кто хорошо плавает). С небольшим отставанием на пятом месте расположилась сантехника, а точнее джакузи – за "секс с пузырьками" проголосовали 22% опрошенных.

В американском исследовании приняли участие более 3000 человек из 200 городов США. В опросе Авто.Вести.Ru участвовали 10 790 человек, из которых 29,3% проживают в Москве, 8,2% - в Санкт-Петербурге, а оставшиеся 62,5% в других городах России.

Между тем, канадское издание, продолжая тему секса в автомобиле, опубликовало свой рейтинг – на этот раз самых приспособленных для "этого" машин. Лидером стал универсал повышенной проходимости Volvo V70. Второе место занял BMW 3 Series. Почетное третье место досталось дорогостоящему Bentley Azure (в нем если уж и не удобно, то точно престижно). На четвертом месте – Land Rover. А замыкает пятерку Ford E-Series Van (вот уж где точно есть место развернуться фантазии влюбленной парочки).

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.