© Project Kahn

15 июля 2011 18:00

Тюнинг 1734

В Project Kahn переодели большой кроссовер Audi Q7

Британское тюнинг-ателье Project Kahn известно в первую очередь своим пристальным вниманием к продукции компании Land Rover. Однако мимо марки Audi подопечные Афзала Кана тоже не проходят – вслед за ТТ и А5 под прицел тюнеров попал большой кроссовер Q7.

Британское тюнинг-ателье Project Kahn известно в первую очередь своим пристальным вниманием к продукции компании Land Rover. Однако мимо марки Audi подопечные Афзала Кана тоже не проходят – вслед за ТТ и А5 под прицел тюнеров попал большой кроссовер Q7.


Project Kahn стилизовали кабриолет
Audi A5 под спорткупе Audi R8...

Флагман кроссоверной линейки из Ингольштадта появился на рынке в 2006 году, и не за горами процедура обновления. Однако пока еще можно успеть озаботиться модернизацией нынешнего поколения вместе с тюнинг-китом от Project Kahn, неброским, но очень изящным и стильным.

Модернизировать внешний облик кроссовера тюнеры предлагают с помощью аэродинамического обвеса, несколько увеличивающего габаритную ширину кроссовера за счет накладок на колесные арки. Кроме того, в обвес входят видоизмененные, но не слишком агрессивные бампера и хромированные акценты, во множестве разбросанные по ним. В колесных арках прячутся новые диски собственного дизайна, под названием Project Kahn RSX – для Audi Q7 они выпускаются 22-дюймовыми.

Никакой конкретики по поводу апгрейда интерьера в Project Kahn не заявили, отметив лишь, что готовы внимательно прислушаться к любым пожеланиям клиента и обеспечить тотальный эксклюзив. Двигатель также избежал внимания инженеров тюнинг-бюро: они ограничились установкой новой выпускной системы и доработкой подвески, которая стала более жесткой.

В какую сумму обойдется доработка кроссовера поклонникам британского тюнинга и немецкого автопрома, в Project Kahn тоже не сообщают.

 

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.