© Project Kahn

15 июля 2011 18:00

Тюнинг 1734

В Project Kahn переодели большой кроссовер Audi Q7

Британское тюнинг-ателье Project Kahn известно в первую очередь своим пристальным вниманием к продукции компании Land Rover. Однако мимо марки Audi подопечные Афзала Кана тоже не проходят – вслед за ТТ и А5 под прицел тюнеров попал большой кроссовер Q7.

Британское тюнинг-ателье Project Kahn известно в первую очередь своим пристальным вниманием к продукции компании Land Rover. Однако мимо марки Audi подопечные Афзала Кана тоже не проходят – вслед за ТТ и А5 под прицел тюнеров попал большой кроссовер Q7.


Project Kahn стилизовали кабриолет
Audi A5 под спорткупе Audi R8...

Флагман кроссоверной линейки из Ингольштадта появился на рынке в 2006 году, и не за горами процедура обновления. Однако пока еще можно успеть озаботиться модернизацией нынешнего поколения вместе с тюнинг-китом от Project Kahn, неброским, но очень изящным и стильным.

Модернизировать внешний облик кроссовера тюнеры предлагают с помощью аэродинамического обвеса, несколько увеличивающего габаритную ширину кроссовера за счет накладок на колесные арки. Кроме того, в обвес входят видоизмененные, но не слишком агрессивные бампера и хромированные акценты, во множестве разбросанные по ним. В колесных арках прячутся новые диски собственного дизайна, под названием Project Kahn RSX – для Audi Q7 они выпускаются 22-дюймовыми.

Никакой конкретики по поводу апгрейда интерьера в Project Kahn не заявили, отметив лишь, что готовы внимательно прислушаться к любым пожеланиям клиента и обеспечить тотальный эксклюзив. Двигатель также избежал внимания инженеров тюнинг-бюро: они ограничились установкой новой выпускной системы и доработкой подвески, которая стала более жесткой.

В какую сумму обойдется доработка кроссовера поклонникам британского тюнинга и немецкого автопрома, в Project Kahn тоже не сообщают.

 

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.