© Cadillac

14 июля 2011 18:57

Новинки 1070

Самый большой Cadillac построят к 2015 году

В General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока не дан зеленый свет, но инсайдеры сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.

В General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока не дан зеленый свет, но инсайдеры сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.


Cadillac планирует разработку двух новых
моделей и модернизацию дизайнерской
стилистики
...

О том, что в недрах концерна General Motors идет разработка совершенно новой заднеприводной платформы для Cadillac, известной под грифом "Омега", сообщалось несколько месяцев назад. На этой неделе источники портала GMInside подтвердили, что компания действительно намерена выпустить на этой платформе новый флагманский седан.

Ожидается, что в процессе создания платформы будут широко применяться ультрасовременные технологии и материалы, а также алюминий. "Омега" будет частично основана на разработанной ранее платформе Zeta, которая используется в некоторых моделях Chevrolet, включая Camaro. Пока неизвестно окончательно, когда новый заднеприводный флагман Cadillac выйдет на рынок – разные источники называют разные цифры, от 2015 до 2017 года. Вероятнее всего, будущая новинка придет на смену седану XTS, премьера которого намечена на конец текущего года. Он будет считаться флагманом марки вплоть до того момента, когда на рынок выйдет модель, чью разработку одобрили на этой неделе.

Роскошный заднеприводный седан получит несколько восьмицилиндровых моторов модернизированного семейства Small Block. Кроме того, не сбрасывается со счетов и возможность выпуска гибридной модификации, а вот появление дизельной версии называется маловероятным.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее