© Cadillac

14 июля 2011 18:57

Новинки 1109

Самый большой Cadillac построят к 2015 году

В General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока не дан зеленый свет, но инсайдеры сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.

В General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока не дан зеленый свет, но инсайдеры сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.


Cadillac планирует разработку двух новых
моделей и модернизацию дизайнерской
стилистики
...

О том, что в недрах концерна General Motors идет разработка совершенно новой заднеприводной платформы для Cadillac, известной под грифом "Омега", сообщалось несколько месяцев назад. На этой неделе источники портала GMInside подтвердили, что компания действительно намерена выпустить на этой платформе новый флагманский седан.

Ожидается, что в процессе создания платформы будут широко применяться ультрасовременные технологии и материалы, а также алюминий. "Омега" будет частично основана на разработанной ранее платформе Zeta, которая используется в некоторых моделях Chevrolet, включая Camaro. Пока неизвестно окончательно, когда новый заднеприводный флагман Cadillac выйдет на рынок – разные источники называют разные цифры, от 2015 до 2017 года. Вероятнее всего, будущая новинка придет на смену седану XTS, премьера которого намечена на конец текущего года. Он будет считаться флагманом марки вплоть до того момента, когда на рынок выйдет модель, чью разработку одобрили на этой неделе.

Роскошный заднеприводный седан получит несколько восьмицилиндровых моторов модернизированного семейства Small Block. Кроме того, не сбрасывается со счетов и возможность выпуска гибридной модификации, а вот появление дизельной версии называется маловероятным.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.