© Toyota

14 июля 2011 09:01

Новинки 1319

Toyota показала рестайлинговую версию пикапа Hilux

Компания Toyota отложила создание нового поколения пикапа Hilux, зато хорошенько обновила текущую версию автомобиля. Новый капот, задние и передние крылья придали пикапу более современный вид. А дизельный 2,5-литровый мотор теперь развивает 144 л.с. и 343 Нм.

Компания Toyota отложила создание нового поколения пикапа Hilux, зато хорошенько обновила текущую версию автомобиля. Новый капот, задние и передние крылья придали пикапу более современный вид. А дизельный 2,5-литровый мотор теперь развивает 144 л.с. и 343 Нм.

Салон автомобиля не претерпел каких-либо значимых. В интерьере появился лишь новый шестидюймовый монитор бортовой мультимедийной системы. А вот внешний вид авто стал напоминать очертания моделей Camry и TLC. Этому поспособствовали новый капот, задние и передние крылья, а также фальшрадиаторная решетка.

Что касается силового агрегата, то на для Hilux предусмотрен 2,5-литровый дизельный двигатель. При этом переднеприводные пикапы будут также оснащаться и турбокомпрессором с изменяемой геометрией колеса турбины. Данный мотор теперь развивает 144 лошадиные силы и 343 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 5-ступенчатая "механика".

Производством рестайлингового пикапа займутся заводы Toyota в Таиланде и Южной Африке. Приобрести Hilux можно будет в 36 европейских странах и на 135 рынках мира. Первые поставки машин российским дилерам начнутся уже в сентябре. Стоимость текущей версии авто в России сейчас составляет минимум 985 000 рублей. Максимальная комплектация обойдется в 1 512 500 рублей. Вероятно, что обновленная версия авто будет немного дороже. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.