© Nissan

13 июля 2011 15:35

Новинки 2110

Nissan привезет в Россию эксклюзивную версию суперкара GT-R

Японский автопроизводитель Nissan стал главным автомобильным партнером показательных заездов "формульных" болидов в центре Москвы - шоу под названием Moscow City Racing. Специально в честь мероприятия, компания привезет в Россию эксклюзивную версию своего суперкара GT-R.

Японский автопроизводитель Nissan стал главным автомобильным партнером показательных заездов "формульных" болидов в центре Москвы - шоу под названием Moscow City Racing. Специально в честь мероприятия, компания привезет в Россию эксклюзивную версию своего суперкара GT-R.

Спецверсия получила название, полностью отвечающее образу японского спорткара, - Egoist. Как говорится в сообщении компании, версия Nissan GT-R Egoist изготавливается по индивидуальному заказу. "Эгоист" был разработан лично создателем суперкара, главным инженером проекта Кадзутоси Мизуно.


С конца марта в России начались продажи
обновленного суперкара Nissan GT-R...

Наиболее значительные отличия от серийной машины – в салоне авто. Так, интерьер полностью оформляется вручную. Весь салон автомобиля, в том числе основания передних сидений, элементы пряжек ремней безопасности, передние и средние стойки крыши, оформление центральной консоли и центрального тоннеля, отделан кожей класса "люкс" Seton.

В соответствии с пожеланиями заказчика выбирается цветовое оформление салона – компания предлагает 84 варианта отделки – и настройки аудиосистемы Bose, в которую входит 11 колонок, новый усилитель и 9-дюймовый сверхнизкочастотной динамик на углепластиковом основании.

Еще одной эксклюзивной деталью спецверсии является эмблема на рулевом колесе. Значок изготавливается вручную в специальной технике "Urushi" и исполняется одним мастером, который тратит на каждую эмблему несколько дней.

Из внешних отличий спецверсии – специальная эмблема, устанавливаемая сзади на автомобиль. Техническая сторона вопроса не изменилась. Egoist оснащен все тем же 530-сильным мотором, который разгоняет машину до "сотни" за 3,046 секунд и максимальных 315 км/ч. В оснащение автомобиля также входит 6-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, которая управляется с помощью подрулевых магниевых переключателей, и система ‘R Start' для резкого старта. Стоимость машины не разглашается, но стандартный спорткар в базовой версии стоит в России от 4 350 000 рублей.

Обычный Nissan GT-R появится на подготовленной для "формульных" болидов трассе в роли автомобиля безопасности. "Nissan GT-R - уникальный автомобиль в модельном ряду Nissan. Он дарит своему владельцу неограниченные возможности, впечатляющую управляемость и бурю эмоций, позволяя при этом комфортно передвигаться в обычных городских условиях. В рамках этого проекта в прошлом году мы убедились в том, что на роль safety car Nissan GT-R подходит как нельзя лучше. Он одинаково гармонично смотрится как на городских улицах, так и на гоночной трассе. Участие в проекте Moscow City Racing - прекрасная возможность продемонстрировать это уникальное сочетание технологий, инноваций, динамики и стиля", - заявил директор по маркетингу Регионального подразделения Nissan Восток Жером Сэго.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.