© Autoexpress

12 июля 2011 17:21

Новинки 1511

Volkswagen Golf седьмого поколения продолжает испытания

Продажи седьмого поколения Volkswagen Golf стартуют в октябре следующего года. Подтверждение тому приводят фотошпионы, поймавшие испытательный прототип неподалеку от Вольфсбурга в Германии. Golf Mk VII получит совершенно новую архитектуру платформы.

Продажи седьмого поколения Volkswagen Golf стартуют в октябре следующего года. Подтверждение тому приводят фотошпионы, поймавшие испытательный прототип неподалеку от Вольфсбурга, что в Германии. Golf Mk VII получит совершенно новую архитектуру платформы.

Несмотря на то, что замеченный фотографами прототип является "мулом", то есть новинкой в кузове предыдущего поколения, они смогли сделать вывод о том, что седьмой "Гольф" получит новую архитектуру. Для его постройки будет использована универсальная платформа MQB, на которой несколько позже концерн планирует выпустить новые поколения Golf Plus, Touran и Scirocco. По сообщению Autocar, благодаря удлиненной колесной базе новый Golf получит более объемный, чем конкуренты, салон и будет более просторным для задних пассажиров.

Для новинки готовится широкий спектр силовых агрегатов, включая моторы семейства TSI во главе с трехсотсильным двухлитровым флагманом. В качестве базового рассматривается предельно экономичный вариант – 1,2-литровый 65-сильный бензиновый мотор. Упоминаются и моторы семейства TDI, 1,6-литровый и объемом 2 литра, поговаривают также о полностью электрической и гибридной модификациях.

В базовой комплектации Golf получит передний привод и шестиступенчатую "механику", тогда как для топовых комплектаций будут доступны и 7-ступенчатая DSG, и полный привод. Получит хэтчбек и совершенно новые опции, например, систему слежения за ограничениями скорости, возможность автоматического контроля разметки, доступ в интернет из салона и самые современные навигационные системы.

Премьера Volkswagen Golf седьмого поколения намечена на Женевский автосалон 2012 года, а в дилерам новинка поступит не ранее, чем через полгода после премьеры. 

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.