© carscoop.blogspot.com

12 июля 2011 15:58

Новинки 848

Четырехдверная BMW 6 Series замечена на дорожных испытаниях

Седан BMW 6 серии, который сейчас известен под именем Gran Coupe, попался фотошпионам во время дорожных тестов в Европе. По некоторой информации, в продаже она появится в первой половине следующего года, причем в BMW предрекают новинке хороший спрос.

Седан BMW 6 серии, который сейчас известен под именем Gran Coupe, попался фотошпионам во время дорожных тестов в Европе. По некоторой информации, в продаже она появится в первой половине следующего года, причем в BMW предрекают новинке хороший спрос.

По расчетам баварцев, на долю четырехдверной модификации придется примерно половина всех продаж BMW 6 Series. На сегодня семейство состоит из купе и кабриолета с мягким верхом, а так называемое "четырехдверное купе" присоединится к нему примерно через полгода.

Это уже не первый случай, когда BMW 6 Series Gran Coupe попадает в объективы фотошпионов, но внешность прототипа не меняется. Это по-прежнему практически полная копия нынешнего поколения "шестерки", за исключением двух дополнительных дверей, которые тщательно укрыты под фирменным камуфляжем.

Известно, что гамму силовых агрегатов BMW Gran Coupe позаимствует у нынешнего поколения 6 Series – ими станут трехлитровая рядная дизельная "шестерка" мощностью 300 л.с., 320-сильный бензиновый шестицилиндровый мотор и турбированный V8 объемом 4,4 л, развивающий 407 лошадиных сил. Ожидается и М-версия, для которой баварцы позаимствуют 560-сильный агрегат у BMW M5.

Согласно последним данным о возможности установки полного привода на купе 6 серии, ту же самую систему, вероятнее всего, получит и четырехдверная модификация. Однако когда это случится, пока сказать сложно. Кроме того, до сих пор неизвестно, как именно прототип будет называться, когда станет серийным. В качестве возможных вариантов предлагаются Gran Coupe или 6 Series GT.

 

 

Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.