© carscoop.blogspot.com

12 июля 2011 15:58

Новинки 848

Четырехдверная BMW 6 Series замечена на дорожных испытаниях

Седан BMW 6 серии, который сейчас известен под именем Gran Coupe, попался фотошпионам во время дорожных тестов в Европе. По некоторой информации, в продаже она появится в первой половине следующего года, причем в BMW предрекают новинке хороший спрос.

Седан BMW 6 серии, который сейчас известен под именем Gran Coupe, попался фотошпионам во время дорожных тестов в Европе. По некоторой информации, в продаже она появится в первой половине следующего года, причем в BMW предрекают новинке хороший спрос.

По расчетам баварцев, на долю четырехдверной модификации придется примерно половина всех продаж BMW 6 Series. На сегодня семейство состоит из купе и кабриолета с мягким верхом, а так называемое "четырехдверное купе" присоединится к нему примерно через полгода.

Это уже не первый случай, когда BMW 6 Series Gran Coupe попадает в объективы фотошпионов, но внешность прототипа не меняется. Это по-прежнему практически полная копия нынешнего поколения "шестерки", за исключением двух дополнительных дверей, которые тщательно укрыты под фирменным камуфляжем.

Известно, что гамму силовых агрегатов BMW Gran Coupe позаимствует у нынешнего поколения 6 Series – ими станут трехлитровая рядная дизельная "шестерка" мощностью 300 л.с., 320-сильный бензиновый шестицилиндровый мотор и турбированный V8 объемом 4,4 л, развивающий 407 лошадиных сил. Ожидается и М-версия, для которой баварцы позаимствуют 560-сильный агрегат у BMW M5.

Согласно последним данным о возможности установки полного привода на купе 6 серии, ту же самую систему, вероятнее всего, получит и четырехдверная модификация. Однако когда это случится, пока сказать сложно. Кроме того, до сих пор неизвестно, как именно прототип будет называться, когда станет серийным. В качестве возможных вариантов предлагаются Gran Coupe или 6 Series GT.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.