© freshnessmag.com

12 июля 2011 12:28

Новинки 375

Mini Clubman превратился в большой чемодан

Mini и люксовый производитель чемоданов компания Tumi выпустят специальную версию универсала Clubman. Пока "багажный" Clubman будет считаться концептом, но существует некоторая вероятность, что ограниченную партию универсалов Mini выпустит на рынок Китая.

Mini и люксовый производитель чемоданов компания Tumi выпустят специальную версию универсала Clubman. Пока "багажный" Clubman будет считаться концептом, но существует некоторая вероятность, что ограниченную партию универсалов Mini выпустит на рынок Китая.

Главная особенность "багажного" Clubman, который получил особое название Mini goes Tumi – это внешнее оформление. Строго говоря, таких специальных "Клабмэнов" - два, и отличаются они как раз отделкой. Первый выкрашен в фирменный цвет чемоданов от Tumi, который называется Hunter Green с соответствующей фактурой и черно-оранжевыми акцентами, второй же создан на базе Clubman Cooper S и имеет черный оттенок кузова с красными вставками.
Отличается и отделка салонов – у одного черно-красная, у другого – черно-оранжевый. ПО словам руководителя фирмы Tumi Джерома Гриффита, багажная фирма поделилась с Mini некоторыми своими фирменными тканями, которые и использованы в отделке. Кроме того, каждый универсал сопровождается комплектом чемоданов и сумок, оформленных в том же самом стиле.

Оба концепта, по некоторым данным, в течение года будут путешествовать по различным тематическим выставкам, привлекая внимание к идее хорошо организованного путешествия. Однако существует вероятность, что некоторое количество аналогичных Mini goes Tumi, как сообщает Auto Guide, будет выпущено серийно и отправлено на стратегический китайский рынок.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.