© Peugeot

12 июля 2011 10:40

Новинки 2435

Peugeot представил электро-дизельный гибрид 508 RXH

Французский автопроизводитель Peugeot представил новую гибридную модель – кроссовер 508 RXH, оснащенный электро-дизельной силовой установкой с фирменным названием HYbrid4, полным приводом и премиальным интерьером.

Французский автопроизводитель Peugeot представил новую гибридную модель – кроссовер 508 RXH, оснащенный электро-дизельной силовой установкой с фирменным названием HYbrid4, полным приводом и премиальным интерьером.

Peugeot 508 RXH продолжает линейку 500-й серии автомобилей французской марки, в которую вошли представленные ранее 508 Saloon и SW. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте осенью текущего года.

508 RXH оснащен фирменной гибридной силовой установкой HYbrid4, которая состоит из 2-литрового дизельного двигателя HDi и электромотора. Суммарная мощность составляет 200 л.с., а максимальный крутящий момент – 450 Нм. В сочетании с полным приводом автомобиль, как заявляет компания, может использоваться на разных дорожных покрытиях. При работе обоих двигателей расход составляет всего 4 литра на 100 км пути. Электромотор может использоваться и в автономном режиме, что вовсе сводит "аппетит" машины к нулю.

В список стандартного оборудования новинки входят система доступа в автомобиль без ключа Open & Go, передние сиденья с электрорегулировками, ЖК-дисплеи в подголовниках передних сидений, 18-дюймовые колесные диски, панорамная стеклянная крыша, затемненные боковые стекла, новейшее поколение аудио- и навигационной системы.

В продажу Peugeot 508 RXH поступит лишь весной 2012 года. Цены на модель автопроизводитель объявлять не торопится.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.