© Mini

8 июля 2011 18:54

Новинки 402

Mini Countryman от ателье JCW попался фотошпионам

В ателье John Cooper Works взялись за доработку самого "внедорожного" Mini в истории марки: кроссовер Countryman, оснащенный атрибутами модификации JCW, попал в объективы авто-папарацци во время ходовых испытаний на Нюрбургринге.

В ателье John Cooper Works взялись за доработку самого "внедорожного" Mini в истории марки: кроссовер Countryman, оснащенный атрибутами модификации JCW, попал в объективы авто-папарацци во время ходовых испытаний на Нюрбургринге.

Сделать выводы о принадлежности этого Countryman к славной семье JCW позволила доработанная внешность кроссовера: как и прочие модели, прошедшие доводку в придворном ателье, он получил развитые бамперы, передний спойлер и диффузор сзади, а также внушительные колесные диски, обтянутые низкопрофильной резиной. Кроме того, серийный Countryman JCW будет оборудован заниженной подвеской и более мощными тормозами.

Сообразно политике ателье, кроссовер оснастят тем же самым двигателем, что и прочие "заряженные" модификации – 1,6-литровым мотором с двойным турбонаддувом. Однако, поскольку кроссовер существенно тяжелее остальных моделей Mini, его мощность, вероятнее всего, поднимут с традиционных 211 до 230 лошадиных сил. Система полного привода может войти в список стандартного оснащения для "разгоряченного" кроссовера. Таким образом, время разгона "Кантримэна" до 100 км/ч может составить менее семи с половиной секунд.

Ожидается, что премьера Mini Countryman JCW состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.