© Mini

8 июля 2011 18:54

Новинки 402

Mini Countryman от ателье JCW попался фотошпионам

В ателье John Cooper Works взялись за доработку самого "внедорожного" Mini в истории марки: кроссовер Countryman, оснащенный атрибутами модификации JCW, попал в объективы авто-папарацци во время ходовых испытаний на Нюрбургринге.

В ателье John Cooper Works взялись за доработку самого "внедорожного" Mini в истории марки: кроссовер Countryman, оснащенный атрибутами модификации JCW, попал в объективы авто-папарацци во время ходовых испытаний на Нюрбургринге.

Сделать выводы о принадлежности этого Countryman к славной семье JCW позволила доработанная внешность кроссовера: как и прочие модели, прошедшие доводку в придворном ателье, он получил развитые бамперы, передний спойлер и диффузор сзади, а также внушительные колесные диски, обтянутые низкопрофильной резиной. Кроме того, серийный Countryman JCW будет оборудован заниженной подвеской и более мощными тормозами.

Сообразно политике ателье, кроссовер оснастят тем же самым двигателем, что и прочие "заряженные" модификации – 1,6-литровым мотором с двойным турбонаддувом. Однако, поскольку кроссовер существенно тяжелее остальных моделей Mini, его мощность, вероятнее всего, поднимут с традиционных 211 до 230 лошадиных сил. Система полного привода может войти в список стандартного оснащения для "разгоряченного" кроссовера. Таким образом, время разгона "Кантримэна" до 100 км/ч может составить менее семи с половиной секунд.

Ожидается, что премьера Mini Countryman JCW состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

 

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.