© Autoblog

7 июля 2011 15:54

Новинки 1672

Mercedes-Benz C63 AMG Black Series попался фотошпионам

Фотошпионы умудрились подловить не рассекреченную пока модификацию купе Mercedes-Benz C63 AMG из серии Black Series – самую мощную модификацию в гамме. Знаковая встреча произошла на одной из европейских гоночных трасс.

Фотошпионы умудрились подловить не рассекреченную пока модификацию купе Mercedes-Benz C63 AMG из серии Black Series – самую мощную модификацию в гамме. Знаковая встреча произошла на одной из европейских гоночных трасс.

Под грифом Black Series производитель из Штутгарта традиционно выпускает самые что ни на есть "заряженные" модификации своих спортивных купе. Не избежал этой участи и Mercedes-Benz C63 AMG. Точнее, не избежит – пока официальных заявлений по этому поводу сделано не было. Однако составить впечатление о том, как именно купе будет выглядеть, уже можно благодаря пронырливым фотошпионам. Бросаются в глаза развитые бамперы, крылья и капот со щелями воздухозаборников и спортивные кресла в салоне.

Сообщается также, что, по некоторым данным, купе получит 6,2-литровый двигатель V8, известный по "обычному" С63 AMG, но ради Black Series его форсируют с 457 до 517 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента. Судя по всему, Mercedes-Benz готовится к премьере флагмана С-класса на "домашнем" автосалоне во Франкфурте.

Отметим, что ничего о том, насколько Black Series будет динамичнее купе С63 AMG, пока неизвестно. Нынешний "заряженный" С-класс с двумя дверьми способен ускориться до 100 км/ч за 4,4 секунды. 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.