© Ford

7 июля 2011 13:41

Новинки 467

Ford Fiesta получил очередную "спортивную" модификацию

В преддверии выхода полноценной Fiesta ST концерн Ford снимает напряжение в клиентской среде с помощью выпуска специальных модификаций со спортивным оттенком. Ford Fiesta Sport Special Edition уже готова к атаке на европейский рынок.

В преддверии выхода полноценной Fiesta ST концерн Ford снимает напряжение в клиентской среде с помощью выпуска специальных модификаций со спортивным оттенком. Ford Fiesta Sport Special Edition уже готова к атаке на европейский рынок.


Ford Fiesta ST получит турбированный
мотор и традиционную для этого класса
мощность...

Fiesta Sport Special Edition предлагается только в трехдверном кузове, но с одним из двух моторов на выбор. "Спортивный" хэтчбек можно оснастить либо 134-сильным бензиновым 1,6 Ti-VCT, развивающим 160 Нм, либо 94-сильным дизелем, тяговые показатели которого более внушительны - 205 Нм. Отмечается, что бензиновая модификация разгоняется до 100 км/ч за 8,7 секунды, зато дизельная потребляет всего 4,1 л на 100 км пробега. В обоих случаях в качестве трансмиссии выступает 5-ступенчатая "механика".

Специальную "спортивную" Fiesta можно будет отличить от коллег не только по форме кузова, но и по цвету – для нее разработано несколько эксклюзивных оттенков, включая и черный матовый. Кроме того, хэтч получил дополнительные аэродинамические элементы, 17-дюймовые колеса для бензиновой версии и 16-дюймовые для дизельной, а также расширенную комплектацию и дорогие материалы отделки салона. В списке базового оборудования – спортивные сиденья, климат-контроль, накладки из матового алюминия и аудиосистема о 6 динамиках.

Ford Fiesta Sport Special Edition будет доступна на большинстве европейских рынков, включая Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию и Швейцарию.

 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.