© Honda

7 июля 2011 12:42

Тюнинг 768

Honda Fit Shuttle получила версию от ателье Mugen

Универсал на базе Honda Fit – модель по имени Fit Shuttle практически сразу после выхода удостоился внимания "придворного" тюнинг-ателье Mugen. По заявлениям тюнеров, они старались сделать новинку более привлекательной для молодой аудитории.

Универсал на базе Honda Fit – модель по имени Fit Shuttle практически сразу после выхода удостоился внимания "придворного" тюнинг-ателье Mugen. По заявлениям тюнеров, они старались сделать новинку более привлекательной для молодой аудитории.

Чтобы достичь заявленной цели, инженеры Mugen опробовали сразу два пути. Первый привел их к мысли о модернизации внешности универсала. Fit Shuttle получил новый аэрокит, включающий передний бампер со светодиодными противотуманками, модернизированную решетку радиатора с подсвечивающимся логотипом, накладки на пороги и задний бампер со спойлером. В бампере, к слову, предусмотрено место для оконечников альтернативной выхлопной системы. Обувать Для переобувки универсала Mugen предлагает сразу несколько вариантов колесных дисков, как 15- так и 16-дюймовых.

Предусмотрены и некоторые доработки для салона, но они незначительны – логотипы на дверях да новые двуцветные коврики.

Однако вмешательством в экстерьер дело не ограничилось – как говорят в Mugen, специально по такому случаю они разработали комплект занижения подвески и мощные тормоза. Хотя, скорее всего, для Fit Shuttle применяются те же самые компоненты, что и для хэтчбека Fit/Jazz. О том, сколько будет стоить универсал от Mugen и когда начнутся свободные продажи, пока ничего не сообщается.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.