© Honda

7 июля 2011 12:42

Тюнинг 767

Honda Fit Shuttle получила версию от ателье Mugen

Универсал на базе Honda Fit – модель по имени Fit Shuttle практически сразу после выхода удостоился внимания "придворного" тюнинг-ателье Mugen. По заявлениям тюнеров, они старались сделать новинку более привлекательной для молодой аудитории.

Универсал на базе Honda Fit – модель по имени Fit Shuttle практически сразу после выхода удостоился внимания "придворного" тюнинг-ателье Mugen. По заявлениям тюнеров, они старались сделать новинку более привлекательной для молодой аудитории.

Чтобы достичь заявленной цели, инженеры Mugen опробовали сразу два пути. Первый привел их к мысли о модернизации внешности универсала. Fit Shuttle получил новый аэрокит, включающий передний бампер со светодиодными противотуманками, модернизированную решетку радиатора с подсвечивающимся логотипом, накладки на пороги и задний бампер со спойлером. В бампере, к слову, предусмотрено место для оконечников альтернативной выхлопной системы. Обувать Для переобувки универсала Mugen предлагает сразу несколько вариантов колесных дисков, как 15- так и 16-дюймовых.

Предусмотрены и некоторые доработки для салона, но они незначительны – логотипы на дверях да новые двуцветные коврики.

Однако вмешательством в экстерьер дело не ограничилось – как говорят в Mugen, специально по такому случаю они разработали комплект занижения подвески и мощные тормоза. Хотя, скорее всего, для Fit Shuttle применяются те же самые компоненты, что и для хэтчбека Fit/Jazz. О том, сколько будет стоить универсал от Mugen и когда начнутся свободные продажи, пока ничего не сообщается.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.