© Land Rover

7 июля 2011 11:03

Новинки 1680

Внедорожники Land Rover получили новый дизель и трансмиссию

Компания Land Rover объявила о некоторой модернизации своих внедорожников Discovery четвертого поколения и Range Rover Sport. Обе модели получили новый дизель, 8-ступенчатую трансмиссию и сниженный уровень токсичных выбросов.

Компания Land Rover объявила о некоторой модернизации своих внедорожников Discovery четвертого поколения и Range Rover Sport. Обе модели получили новый дизель, 8-ступенчатую трансмиссию и сниженный уровень токсичных выбросов.

Со следующего года и на Land Rover Discovery, и на Range Rover Sport будет устанавливаться модернизированный трехлитровый дизельный мотор SDV6. Мощность двигателя возросла с 245 до 256 лошадиных сил, а количество потребляемого топлива снизилось: в случае с Discovery производитель говорит о 8,8 л на 100 км пробега в смешанном цикле. Кроме того, выбросы СО2 после доработки мотора снизились с 243 г/км до 230 г/км.

Для обоих внедорожников теперь предлагается совершенно новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, разработанная фирмой ZF. Ее установка сопровождается инсталляцией шайбы переключений передач Drive Select на центральный тоннель и подрулевых лепестков уже в стандартной комплектации.

Кроме того, Land Rover Discovery в ходе обновления получил ряд новых пакетов опций, включая Vision Assist Pack с новой адаптивной головной оптикой, а также видоизмененные колесные диски. В случае с Range Rover Sport модернизация коснулась 7-дюймового монитора, развлекательных систем, цветов кузова и материалов отделки салона.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.