© toyota-alabama.com

5 июля 2011 13:32

Новинки 7954

Появилось первое изображение новой Toyota Camry

Новое поколение японского бизнес-седана Toyota Camry должно появиться на рынке осенью текущего года. А до этого момента автомобиль обрастает новыми слухами и подсмотренными фотографиями. Так в сети появилось первое изображение "Камри" 2012 модельного года.

Новое поколение японского бизнес-седана Toyota Camry должно появиться на рынке осенью текущего года. А до этого момента автомобиль обрастает новыми слухами и подсмотренными фотографиями. Так в сети появилось первое изображение "Камри" 2012 модельного года.


Toyota подтвердила, что новое поколение
седана Camry появится на рынке
этой осенью...

Между тем, сам автопроизводитель не торопится публиковать фотографии или хотя бы тизеры модели, ограничившись только презентационным видео-роликом, в котором на несколько секунд промелькнула передняя фара новинки. Судя по ней, а также по новому изображения, внешность Toyota Camry претерпит значительные изменения.

В ролике, распространенном компанией в Интернете, Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства и превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

На первый взгляд головная оптика Camry практически скопирована с нового Honda Accord – те же четкие грани и углы, которые имею мало общего с текущим обликом "Камри". Кроме того, внешность нового поколения стала чуть ближе к премиальным моделям Lexus.

Между тем, в сети появился еще один ролик о новом поколении Camry – на этот раз шпионское видео было снято на дилерской презентации модели. Впрочем, несмотря на присутствие автомобиля в ролике, сам седан рассмотреть крайне сложно.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее