© BMW

4 июля 2011 13:12

Новинки 426

BMW 3 серии получил исполнение M Sport

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Купе и кабриолет третьей серии получили максимум внимания со стороны баварских индивидуализаторов. В частности, для них предлагается так называемая спецсерия Exclusive Edition – она отличается уникальным цветом кузова Mineral Grey и особым дизайном 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков , также выкрашенных в серый цвет. В интерьере используется кожа Dakota контрастных серых или черных цветов и антрацитовые накладки.

Более экстремальный спецвыпуск под названием М Sport Edition получил аэродинамический обвес кузова с новыми бамперами и 18-дюймовые колеса, выкрашенные в цвет Ferric Grey. Кроме того, наружные зеркала украсились накладками, а в качестве опции предлагается спойлер для крышки багажника. В салоне можно увидеть спортивные сиденья, рулевое колесо дизайна М Sport, алюминиевые накладки на педали, и новые цвета отделки.

Кроме того, специальный пакет опций получила BMW 320d в кузове "универсал", а для кабриолета дополнительно предлагается специальное исполнение BMW Individual. О том, сколько будут стоить пакеты и "особые серии", и когда они станут доступны для заказа, пока не сообщается.

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.