© BMW

4 июля 2011 13:12

Новинки 428

BMW 3 серии получил исполнение M Sport

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Купе и кабриолет третьей серии получили максимум внимания со стороны баварских индивидуализаторов. В частности, для них предлагается так называемая спецсерия Exclusive Edition – она отличается уникальным цветом кузова Mineral Grey и особым дизайном 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков , также выкрашенных в серый цвет. В интерьере используется кожа Dakota контрастных серых или черных цветов и антрацитовые накладки.

Более экстремальный спецвыпуск под названием М Sport Edition получил аэродинамический обвес кузова с новыми бамперами и 18-дюймовые колеса, выкрашенные в цвет Ferric Grey. Кроме того, наружные зеркала украсились накладками, а в качестве опции предлагается спойлер для крышки багажника. В салоне можно увидеть спортивные сиденья, рулевое колесо дизайна М Sport, алюминиевые накладки на педали, и новые цвета отделки.

Кроме того, специальный пакет опций получила BMW 320d в кузове "универсал", а для кабриолета дополнительно предлагается специальное исполнение BMW Individual. О том, сколько будут стоить пакеты и "особые серии", и когда они станут доступны для заказа, пока не сообщается.

 

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.