© BMW

4 июля 2011 13:12

Новинки 430

BMW 3 серии получил исполнение M Sport

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Купе и кабриолет третьей серии получили максимум внимания со стороны баварских индивидуализаторов. В частности, для них предлагается так называемая спецсерия Exclusive Edition – она отличается уникальным цветом кузова Mineral Grey и особым дизайном 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков , также выкрашенных в серый цвет. В интерьере используется кожа Dakota контрастных серых или черных цветов и антрацитовые накладки.

Более экстремальный спецвыпуск под названием М Sport Edition получил аэродинамический обвес кузова с новыми бамперами и 18-дюймовые колеса, выкрашенные в цвет Ferric Grey. Кроме того, наружные зеркала украсились накладками, а в качестве опции предлагается спойлер для крышки багажника. В салоне можно увидеть спортивные сиденья, рулевое колесо дизайна М Sport, алюминиевые накладки на педали, и новые цвета отделки.

Кроме того, специальный пакет опций получила BMW 320d в кузове "универсал", а для кабриолета дополнительно предлагается специальное исполнение BMW Individual. О том, сколько будут стоить пакеты и "особые серии", и когда они станут доступны для заказа, пока не сообщается.

 

 

BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.