© BMW

4 июля 2011 13:12

Новинки 427

BMW 3 серии получил исполнение M Sport

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Купе и кабриолет третьей серии получили максимум внимания со стороны баварских индивидуализаторов. В частности, для них предлагается так называемая спецсерия Exclusive Edition – она отличается уникальным цветом кузова Mineral Grey и особым дизайном 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков , также выкрашенных в серый цвет. В интерьере используется кожа Dakota контрастных серых или черных цветов и антрацитовые накладки.

Более экстремальный спецвыпуск под названием М Sport Edition получил аэродинамический обвес кузова с новыми бамперами и 18-дюймовые колеса, выкрашенные в цвет Ferric Grey. Кроме того, наружные зеркала украсились накладками, а в качестве опции предлагается спойлер для крышки багажника. В салоне можно увидеть спортивные сиденья, рулевое колесо дизайна М Sport, алюминиевые накладки на педали, и новые цвета отделки.

Кроме того, специальный пакет опций получила BMW 320d в кузове "универсал", а для кабриолета дополнительно предлагается специальное исполнение BMW Individual. О том, сколько будут стоить пакеты и "особые серии", и когда они станут доступны для заказа, пока не сообщается.

 

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.