© Audi

4 июля 2011 11:23

Новинки 992

Серийный Audi Quattro может появиться в сентябре

Концептуальный прототип Audi Quattro, показанный ингольштадтцами в прошлом году в Париже, произвел своего рода сенсацию. Повышенное внимание публики привело к тому, что в Audi решили запустить его в серию. По последним данным, конвейерная модификация появится уже в сентябре.

Концептуальный прототип Audi Quattro, показанный ингольштадтцами в прошлом году в Париже, произвел своего рода сенсацию. Повышенное внимание публики привело к тому, что в Audi решили запустить его в серию. По последним данным, конвейерная модификация появится уже в сентябре.


Audi Quattro будут строить с широким
использованием алюминия в силовой
структуре и карбона в кузовных панелях...

Своей разработкой в Audi хотели всего лишь отметить 30-летний юбилей самого первого, легендарного Quattro, однако реакция зрителей на разработку вынудила руководство марки пойти дальше.

Согласно данным, опубликованным порталом Inside Line, премьера серийного Audi Quattro состоится буквально со дня на день. Вероятнее всего, это знаковое событие будет иметь место на Франкфуртском автосалоне. Тем не менее, босс подразделения Quattro GmbH Штефан Райль заявлял некоторое время назад, что принятие окончательного решения касательно судьбы новинки было отложено. Впрочем, он оговорился, что у проекта есть большие шансы на реализацию в качестве малотиражного суперкара. Если Audi Quattro будет запущен в серийное производство, объем годового выпуска не превысит тысячи единиц.

Кроме того, в Audi раздумывают над более серьезным мотором для новинки. Выставочный прототип был оборудован 450-сильным силовым агрегатом от купе RS5, но есть вероятность, что Quattro получит более мощный двигатель и сможет разгоняться до 100 км/ч быстрее, чем 4,5 секунды, заявленные для прототипа.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника