© Hamann

1 июля 2011 17:34

Тюнинг 749

Ателье Hamann интригует тюнингом кабриолета BMW 6 Series

Кудесники из ателье Hamann намерены вплотную заняться доработкой нового поколения кабриолета BMW 6 серии. Однако они предлагают поклонникам потерпеть до франкфуртского автосалона, ограничившись пока легкой модернизацией.

Кудесники из ателье Hamann намерены вплотную заняться доработкой нового поколения кабриолета BMW 6 серии. Однако они предлагают поклонникам потерпеть до франкфуртского автосалона, ограничившись пока легкой модернизацией.

Инженеры из Баден-Вюртемберга разработали для новейшего кабриолета BMW массу всяких вкусностей, но не спешат их обнародовать. Интрига будет раскрыта во Франкфурте, а пока тюнеры предлагают самым нетерпеливым, например, комплект уникальных колесных дисков. 21-дюймовые диски дизайна Edition Race выпускаются в двухцветном варианте – титановый и глянцевый черный, а диски Anniversary Evo могут быть либо серебристыми, либо матово-черными. Особо отмечается, что установка альтернативных колес не повлияет на работу системы мониторинга давления в шинах.

Для большей устойчивости кабриолета можно понизить на 30 мм центр тяжести – за счет специальных прогрессивных пружин подвески. Кроме того, двигателю можно дать новый голос – Hamann предлагает новую выпускную систему из нержавеющей стали с 90-миллиметровыми оконечниками. Модернизация интерьера ограничилась алюминиевыми накладками на педали и ковриками с логотипом ателье.

Пока доподлинно неизвестно, что именно ателье Hamann намерено показать во Франкфурте. Однако, скорее всего, речь идет о боди-ките и какой-либо программе апгрейда для двигателей. На данный момент самый мощный мотор в гамме BMW 6 Series – это 407-сильный 4,4-литровый восьмицилиндровый агрегат.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.