© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

1 июля 2011 13:08

Дороги 227

2 июля ограничат движение в центре Москвы

В субботу, 2 июля текущего года, в центре Москвы вновь будет не проехать. Очередное ограничение движения транспорта планируется в связи с проведением церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля.

В субботу, 2 июля текущего года, в центре Москвы вновь будет не проехать. Очередное ограничение движения транспорта планируется в связи с проведением церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля.

Как сообщает управление ГИБДД ГУВД по городу Москве, с 15.00 часов и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.

Столичная Госавтоинспекция Москвы обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним, что центр Москвы перекроют в ближе к концу июля. 16 и 17 июля 2011 года в связи с проведением в городе показательных заездов болидов "Формулы-1" въезд в центральную часть столицы будет перекрыт. Болиды "Формулы-1" в рамках программы Moscow City Racing проедут на участках Болотной площади, Болотной набережной, Болотной улицы, Москворецкого моста, Москворецкой улицы, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной.

Временные ограничения на движение транспортных средств по этой же причине затронут и день до шоу, 16 июля. На период подготовительных работ будут перекрыты Васильевский спуск, Болотная площадь, Болотная набережная, Болотная улица, Москворецкий мост, Москворецкая улица, Москворецкая набережная и Кремлевская набережная.

Новые дорожные знаки разрешат поворот на "красный" и позаботятся о пешеходах Вслед за уменьшенными в размерах дорожными указателями, в России появятся десятки новых знаков, которые в качестве эксперимента уже работают в российских городах. И это станет самой обширной "знаковой" реформой за последние 40 лет.
"Яндекс" готовит собственную службу каршеринга в Москве Сегодня в столице работают шесть каршеринговых компаний, но скоро к ним присоединится седьмая - "Яндекс" готовится к запуску собственного сервиса под названием "Яндекс.Драйв" со своим автопарком.
В России серьезно изменят процедуру прохождения техосмотра (купить не получится) В ближайшее время россиян ждет новая реформа техосмотра. Серьезные изменения, которые подготовили в Минэкономразвития, больше не позволят автовладельцам покупать диагностические карты, как сегодня.