© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

1 июля 2011 13:08

Дороги 227

2 июля ограничат движение в центре Москвы

В субботу, 2 июля текущего года, в центре Москвы вновь будет не проехать. Очередное ограничение движения транспорта планируется в связи с проведением церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля.

В субботу, 2 июля текущего года, в центре Москвы вновь будет не проехать. Очередное ограничение движения транспорта планируется в связи с проведением церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля.

Как сообщает управление ГИБДД ГУВД по городу Москве, с 15.00 часов и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.

Столичная Госавтоинспекция Москвы обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним, что центр Москвы перекроют в ближе к концу июля. 16 и 17 июля 2011 года в связи с проведением в городе показательных заездов болидов "Формулы-1" въезд в центральную часть столицы будет перекрыт. Болиды "Формулы-1" в рамках программы Moscow City Racing проедут на участках Болотной площади, Болотной набережной, Болотной улицы, Москворецкого моста, Москворецкой улицы, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной.

Временные ограничения на движение транспортных средств по этой же причине затронут и день до шоу, 16 июля. На период подготовительных работ будут перекрыты Васильевский спуск, Болотная площадь, Болотная набережная, Болотная улица, Москворецкий мост, Москворецкая улица, Москворецкая набережная и Кремлевская набережная.

с 1 ноября в России заработает транспондер, едины для 4 трасс С первого ноября в тестовом режиме будут объединены, действующие на платьных трассах М4, М3, М11 и Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга.
В Нидерландах появилась дорога из туалетной бумаги Нидерланды являются одними из лидеров по переработке отходов и применению вторсырья, но в этот раз голландцы, кажется, превзошли сами себя. Местные предприниматели построили целую дорогу из использованной туалетной бумаги.
В России заработали новые правила для ГИБДД 20 октября вступил в силу новый административный регламент ГИБДД, вводящий как расширенные полномочия, так и ограничения для инспекторов ДПС.