© Audi

1 июля 2011 11:45

Новинки 247

Audi R8 в особом исполнении появится на рынке Великобритании

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Специальное исполнение ингольштадтцы будут предлагать только для купе Audi R8 V8. Его можно отличить от "рядовых" спорткаров по особому "титановому" цвету кузова и единственным в своем роде колесным дискам. 19-дюймовые колеса выкрашены в тот же цвет, что и кузов, и обладают дизайном, стилизованным под колесные диски прототипа, участвующего в гонках.

Интерьер "победного" купе отделан красной и черной кожей Nappa, причем это касается не только сидений, но и передней панели, и рулевого колеса, и дверных ручек. Пороги получили особую подсветку, а тормозные суппорта стали красными. Предусмотрена и подсветка моторного отсека. Дополнительно украсить купе можно с помощью опционального пакета карбоновых накладок – в него входят аксессуары для наружных боковых зеркал, дверных панелей и все того же моторного отсека.

В Audi отмечают, что таких R8 V8 будет выпущено не более ста штук, по цене от 93 935 фунтов стерлингов – все они будут реализованы на британском рынке.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.