© Audi

1 июля 2011 11:45

Новинки 246

Audi R8 в особом исполнении появится на рынке Великобритании

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Специальное исполнение ингольштадтцы будут предлагать только для купе Audi R8 V8. Его можно отличить от "рядовых" спорткаров по особому "титановому" цвету кузова и единственным в своем роде колесным дискам. 19-дюймовые колеса выкрашены в тот же цвет, что и кузов, и обладают дизайном, стилизованным под колесные диски прототипа, участвующего в гонках.

Интерьер "победного" купе отделан красной и черной кожей Nappa, причем это касается не только сидений, но и передней панели, и рулевого колеса, и дверных ручек. Пороги получили особую подсветку, а тормозные суппорта стали красными. Предусмотрена и подсветка моторного отсека. Дополнительно украсить купе можно с помощью опционального пакета карбоновых накладок – в него входят аксессуары для наружных боковых зеркал, дверных панелей и все того же моторного отсека.

В Audi отмечают, что таких R8 V8 будет выпущено не более ста штук, по цене от 93 935 фунтов стерлингов – все они будут реализованы на британском рынке.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.