© worldcarfans.com

30 июня 2011 15:09

Новинки 750

BMW 7 серии готовится к фейслифтингу

Фотошпионам удалось в очередной раз засечь выезд на дороги общего пользования модернизированного седана BMW 7 серии. Судя по всему, седан проходит последние дорожные испытания перед премьерой, которая должна состояться уже в следующем году.

Фотошпионам удалось в очередной раз засечь выезд на дороги общего пользования модернизированного седана BMW 7 серии. Судя по всему, седан проходит последние дорожные испытания перед премьерой, которая должна состояться уже в следующем году.


Четырехдверный вариант BMW 6 Series 
Gran Coupe
был недавно замечен
во время дорожных испытаний...

Флагман легковой линейки баварского концерна вот-вот обновится – свидетельством тому очередные шпионские фотографии. Однако, судя по ним, глобальных изменений ждать не приходится. "Семерка" BMW, пойманная без излюбленного баварцами камуфляжа, отличается от своей серийной "коллеги" модернизированными бамперами, светодиодными "ангельскими глазками" в головной оптике и видоизмененными задними фонарями.

Кроме того, ожидается, что BMW 7 Series получит ту же самую моторную гамму, однако силовые агрегаты слегка доработают в сторону большей топливной экономичности. При этом есть вероятность, что нынешний шестиступенчатый "автомат" уступит свое место новейшей 8-диапазонной коробке передач, разработанной ZF. На данный момент этой трансмиссией комплектуются только гибридная модификация и версия с шестилитровым бензиновым двигателем.

Премьера обновленного седана 7 Series состоится в начале следующего года, но пока в BMW не уточняют, где именно, а к дилерам машина поступит уже весной. Отметим, что на сегодня седан оснащается двигателями мощностью от 245 до 544 лошадиных сил и стоит на российском рынке как минимум 3 200 000 рублей.

 

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.