© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

29 июня 2011 17:58

Автокурьезы 779

Машиноместо в Лондоне продано за 320 тысяч долларов

Цены на парковки в Москве, а также крупных мегаполисах мира – предмет для обсуждения и споров. Время от времени тот или иной город ставит рекорды по суммам, которые тратятся автовладельцами на приобретение одного машиноместа.

Цены на парковки в Москве, а также крупных мегаполисах мира – предмет для обсуждения и споров. Время от времени тот или иной город ставит рекорды по суммам, которые тратятся автовладельцами на приобретение одного машиноместа.


Москва потратит на обеспечение
автовладельцев дополнительными
машиноместами еще 28 млрд рублей...

В текущем году, рекордную сумму на место для своего "железного коня" выложил житель Лондона. Состоятельный британец заплатил за машиноместо площадью 26 кв. метров в подземном гараже 200 тысяч фунтов стерлингов (чуть более 320 тысяч долларов), передает London Evening Standard.

Столь высокая стоимость бетонной площадки в паркинге объясняется расположением самого этого паркинга, который находится на улице Basil Street в Найтсбридже, что в Западном Лондоне. Кроме того, машиноместо имеет отдельный вход и выход только для владельца, работающий 24 часа в сутки, а также оснащено камерами слежения и постоянно находится под охраной.

Сумма, на которую можно купить "еще один" Ferrari, обеспечивает владельцу право хранить автомобиль на купленном машиноместе в течение 9 лет. Далее каждый год в течение 90 лет собственник должен будет выплачивать по 1134 доллара.

Представитель компании Harrods Estates Asset Management, которая занималась сделкой по продаже, отказалась назвать покупателя, но согласно условиям сделки, он должен проживать не далее, чем в 400 метрах от машиноместа.

 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.