© Anderson Germany

29 июня 2011 16:26

Тюнинг 1416

"Гипер-черный" Ferrari F430 построили в Anderson Germany

Ателье Anderson Germany известно в узких тюнерских кругах своей работой с самыми что ни на есть премиум-марками. В рамках своего последнего проекта немцы превратили стоковый родстер Ferrari F430 в некое подобие флагмана семейства Scuderia Spider 16M.

Ателье Anderson Germany известно в узких тюнерских кругах своей работой с самыми что ни на есть премиум-марками. В рамках своего последнего проекта немцы превратили стоковый родстер Ferrari F430 в некое подобие флагмана семейства Scuderia Spider 16M.

Первой к модернизации родстера приступила дизайнерская команда. "Четыреста тридцатый" получил новый аэродинамический обвес, состоящий из накладки на передний бампер, боковых порогов и заднего бампера. Кроме того, суперкар выкрасили в новый цвет, получивший название "Гипер-черный" и расцветили эту непроглядную черноту ярко-желтыми акцентами. Аналогично оформлены и 20-дюймовые составные колесные диски. Кроме того, дизайнеры тонировали головную и заднюю оптику.

Тема сочетания черного и желтого продолжена и в салоне спайдера, отделанном кожей и алькантарой с янтарной прострочкой. Кроме того, салон обильно украсился карбоном – накладки из углепластика установлены на руль, подрулевые переключатели, дверные ручки, пороги и рукоятку стояночного тормоза.

Отдача силового агрегата увеличена с 490 до 569 лошадиных сил достаточно стандартным путем – за счет оптимизации управляющего софта и установки альтернативной выпускной системы. Кроме того, Anderson Germany предлагает специальный кит для подвески Ferrari F430, позволяющий трехступенчатую регулировку жесткости.

О том, сколько стоит проект, тюнеры предпочитают не сообщать.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.