© BMW

29 июня 2011 13:47

Новинки 1889

Новая BMW M5 будет стоить от 147,7 тысяч долларов

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

 
Первые подробности о доработанной
версии нового поколения BMW 5 Series -
модели М5...

Как сообщает портал Worldcarfans, стоимость BMW M5 в Германии будет начинаться от 102 700 евро (это примерно 147,7 тысяч долларов). Основной конкурент люксового спортседана BMW – штутгартский Mercedes Benz E63 AMG – лишь немного дороже в базовой комплектации. Немец с трехлучевой звездой стоит 105 791 евро на рынке Германии в комплектации с 525-сильным двигателем. Более мощная версия E63 AMG, оснащенная 557-сильным мотором обойдется в 113 645 евро.

Свои цены назвало и британское подразделение BMW. В Англии стоимость BMW M5 будет начинаться от 73 040 фунтов стерлингов (почти 117 тысяч долларов). Это на 7 150 фунтов больше, чем предыдущее поколение "заряженной" баварской "пятерки" в аналогичной комплектации. Продажи новой модели на британском рынке стартуют 19 ноября текущего года.

В базовую цену модели входит доработанная в М-подразделении трансмиссия с двойным сцеплением, адаптивная подвеска, активный дифференциал, тормозные диски из композитных материалов с синими суппортами, а также автоматический климат-контроль, дисплеи в подголовниках спортивных передних сидений, кожаная отделка салона.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.