© BMW

29 июня 2011 13:47

Новинки 1878

Новая BMW M5 будет стоить от 147,7 тысяч долларов

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

 
Первые подробности о доработанной
версии нового поколения BMW 5 Series -
модели М5...

Как сообщает портал Worldcarfans, стоимость BMW M5 в Германии будет начинаться от 102 700 евро (это примерно 147,7 тысяч долларов). Основной конкурент люксового спортседана BMW – штутгартский Mercedes Benz E63 AMG – лишь немного дороже в базовой комплектации. Немец с трехлучевой звездой стоит 105 791 евро на рынке Германии в комплектации с 525-сильным двигателем. Более мощная версия E63 AMG, оснащенная 557-сильным мотором обойдется в 113 645 евро.

Свои цены назвало и британское подразделение BMW. В Англии стоимость BMW M5 будет начинаться от 73 040 фунтов стерлингов (почти 117 тысяч долларов). Это на 7 150 фунтов больше, чем предыдущее поколение "заряженной" баварской "пятерки" в аналогичной комплектации. Продажи новой модели на британском рынке стартуют 19 ноября текущего года.

В базовую цену модели входит доработанная в М-подразделении трансмиссия с двойным сцеплением, адаптивная подвеска, активный дифференциал, тормозные диски из композитных материалов с синими суппортами, а также автоматический климат-контроль, дисплеи в подголовниках спортивных передних сидений, кожаная отделка салона.

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.