© BMW

29 июня 2011 13:47

Новинки 1878

Новая BMW M5 будет стоить от 147,7 тысяч долларов

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

 
Первые подробности о доработанной
версии нового поколения BMW 5 Series -
модели М5...

Как сообщает портал Worldcarfans, стоимость BMW M5 в Германии будет начинаться от 102 700 евро (это примерно 147,7 тысяч долларов). Основной конкурент люксового спортседана BMW – штутгартский Mercedes Benz E63 AMG – лишь немного дороже в базовой комплектации. Немец с трехлучевой звездой стоит 105 791 евро на рынке Германии в комплектации с 525-сильным двигателем. Более мощная версия E63 AMG, оснащенная 557-сильным мотором обойдется в 113 645 евро.

Свои цены назвало и британское подразделение BMW. В Англии стоимость BMW M5 будет начинаться от 73 040 фунтов стерлингов (почти 117 тысяч долларов). Это на 7 150 фунтов больше, чем предыдущее поколение "заряженной" баварской "пятерки" в аналогичной комплектации. Продажи новой модели на британском рынке стартуют 19 ноября текущего года.

В базовую цену модели входит доработанная в М-подразделении трансмиссия с двойным сцеплением, адаптивная подвеска, активный дифференциал, тормозные диски из композитных материалов с синими суппортами, а также автоматический климат-контроль, дисплеи в подголовниках спортивных передних сидений, кожаная отделка салона.

 

 

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.