© Morgan

29 июня 2011 18:29

Автокурьезы 1082

Трехколесная модель компании Morgan набирает популярность

Производитель экзотических спорткаров Morgan, поддавшийся общим тенденциям создания нео-ретро-моделей, заявляет, что его трехколесный Threewheeler уже обеспечил себе лист заказов на год вперед. Более того, британцы намерены пополнять модельный ряд новинками ежегодно.

Производитель экзотических спорткаров Morgan, поддавшийся общим тенденциям создания нео-ретро-моделей, заявляет, что его трехколесный Threewheeler уже обеспечил себе лист заказов на год вперед. Более того, британцы намерены пополнять модельный ряд новинками ежегодно.

Премьерный показ трехколесного спорткара с уникальным ретро-дизайном Morgan Threewheeler состоялся на Женевском автосалоне. Следующая точка, где состоится масштабный показ экзотической новинки, расположена в Гудвуде – Threewheeler предъявят британцам в рамках традиционного «Фестиваля скорости» в начале июля. Однако все это время компания Morgan формировала списки желающих приобрести такой странный автомобиль, и к сегодняшнему дню их набралось ни много, ни мало – 480 человек. Отмечается, что большинство заказчиков проживают за пределами Великобритании.

Таким образом, план Morgan реализовать в этом году тысячу своих автомобилей выглядит вполне обоснованным, с учетом того, что в 2010 году британскому производителю удалось продать только 740 своих машин. Но планы Morgan куда более амбициозны: британцы заявили, что намерены представлять новую модель каждый год. Очередная премьера уже запланирована на Женевский автосалон 2012 года, но пока неизвестно, что именно представит производитель. Зато известно, что в 2013 году Morgan представит четырехместную новинку под названием EvaGT.

 

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.