© Rolls-Royce

28 июня 2011 18:23

Новинки 1518

Уникальный кабриолет Rolls-Royce создан британскими ювелирами

Специалисты по созданию роскошного эксклюзива из Гудвуда представили очередной уникальный Rolls-Royce. Особая модификация Phantom Drophead Coupe построена совместно с ювелирной фирмой Asprey и существует в единственном экземпляре.

Специалисты по созданию роскошного эксклюзива из Гудвуда представили очередной уникальный Rolls-Royce. Особая модификация Phantom Drophead Coupe построена совместно с ювелирной фирмой Asprey и существует в единственном экземпляре.

Основное отличие этого Drophead Coupe от всех остальных – уникальная шкатулка для драгоценностей, встроенная мастерами из Гудвуда в перчаточный ящик. В съемный бокс можно поместить запонки, серьги или кольцо.

Кроме того, стараниями знаменитых ювелиров "Роллс-Ройс" получил некоторые нюансы отделки. Так, в оформлении салона используется тиковое дерево с перламутровыми вставками и инкрустация жемчугом, логотипы компании на подголовниках вышиты особым образом, а панель приборов и фирменный хронометр на центральной консоли также отделаны перламутром. Кабриолет оформлен в сине-белой цветовой гамме, что, по доброй английской традиции, должно вызывать у покупателя ассоциации с яхтенным спортом.

В Rolls-Royce заявляют, что создали этот шедевр ювелирного искусства ради того, чтобы наглядно продемонстрировать, что предел возможностям интерьерщиков из Гудвуда существует только в воображении их клиента.

Премьера уникального кабриолета Rolls-Royce состоялась на выставке Masterpiece в Лондоне. Будет ли он выставлен на продажу и станет ли такое исполнение хоть сколько-нибудь серийным, пока не сообщается.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.