© Honda

27 июня 2011 14:13

Новинки 1761

Honda готовит новое поколение кроссовера CR-V

Компания Honda опубликовала первый официальный тизер, предваряющий появление следующего поколения своего кроссовера CR-V. Никакого кроссовера на тизере не содержится – только слоган. Тем не менее, кое-какой информацией о будущей новинке общественность уже располагает.

Компания Honda опубликовала первый официальный тизер, предваряющий появление следующего поколения своего кроссовера CR-V. Никакого кроссовера на тизере не содержится – только слоган. Тем не менее, кое-какой информацией о будущей новинке общественность уже располагает.


Новое поколение своего популярного
кроссовера Honda CR-V появится
осенью текущего года
...

Тизер-анонс опубликован на сайте североамериканского представительства компании Honda. В нем говорится, что следующее поколение CR-V получит новый дизайн, как снаружи, так и внутри, новые опции и новые возможности. Судя по всему, японцы намерены сливать информацию по крупицам в течение нескольких месяцев, предшествующих официальной премьере кроссовера. Ожидается, что она состоится в конце 2011 года.

По некоторым данным, CR-V получит те же самые, но существенно модернизированные бензиновые моторы, топовым из которых станет 2,4-литровый четырехцилиндровый агрегат. Кроме того, поговаривают и о том, что европейским покупателям будет доступна дизельная модификация. Слухи наделяют кроссовер и третьим рядом сидений – опцией, которая не была доступна ранее, но официальных комментариев по этому поводу пока не последовало.

Нынешнее, третье по счету поколение Honda CR-V появилось в 2006 году и пользуется успехом на многих рынках, в первую очередь, в США, где в течение пяти лет кроссовер становился бестселлером. В России кроссовер комплектуется двумя бензиновыми моторами – 150- и 166-сильным, и стоит как минимум 1 112 000 рублей.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.