© Honda

27 июня 2011 14:13

Новинки 1759

Honda готовит новое поколение кроссовера CR-V

Компания Honda опубликовала первый официальный тизер, предваряющий появление следующего поколения своего кроссовера CR-V. Никакого кроссовера на тизере не содержится – только слоган. Тем не менее, кое-какой информацией о будущей новинке общественность уже располагает.

Компания Honda опубликовала первый официальный тизер, предваряющий появление следующего поколения своего кроссовера CR-V. Никакого кроссовера на тизере не содержится – только слоган. Тем не менее, кое-какой информацией о будущей новинке общественность уже располагает.


Новое поколение своего популярного
кроссовера Honda CR-V появится
осенью текущего года
...

Тизер-анонс опубликован на сайте североамериканского представительства компании Honda. В нем говорится, что следующее поколение CR-V получит новый дизайн, как снаружи, так и внутри, новые опции и новые возможности. Судя по всему, японцы намерены сливать информацию по крупицам в течение нескольких месяцев, предшествующих официальной премьере кроссовера. Ожидается, что она состоится в конце 2011 года.

По некоторым данным, CR-V получит те же самые, но существенно модернизированные бензиновые моторы, топовым из которых станет 2,4-литровый четырехцилиндровый агрегат. Кроме того, поговаривают и о том, что европейским покупателям будет доступна дизельная модификация. Слухи наделяют кроссовер и третьим рядом сидений – опцией, которая не была доступна ранее, но официальных комментариев по этому поводу пока не последовало.

Нынешнее, третье по счету поколение Honda CR-V появилось в 2006 году и пользуется успехом на многих рынках, в первую очередь, в США, где в течение пяти лет кроссовер становился бестселлером. В России кроссовер комплектуется двумя бензиновыми моторами – 150- и 166-сильным, и стоит как минимум 1 112 000 рублей.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.