© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

27 июня 2011 12:36

Новинки 1229

Hyundai Veloster может получить пять традиционных дверей

Хэтчбек с уникальной системой расположения дверей Hyundai Veloster может получить и обычную пятидверную модификацию. По крайней мере, такой прогноз сделал руководитель отдела планирования зарубежных продуктов Hyundai.

Хэтчбек с уникальной системой расположения дверей Hyundai Veloster может получить и обычную пятидверную модификацию. По крайней мере, такой прогноз сделал руководитель отдела планирования зарубежных продуктов Hyundai.

Никаких официальных заявлений, тем не менее, по поводу выпуска привычной пятидверной модификации Hyundai Veloster на глобальный рынок со стороны боссов концерна не поступало, передает Car Sales Network. По официальным данным, сейчас в Hyundai целиком сосредоточены на запуске на рынок той самой, оригинальной версии, так что о любых других членах модельного семейства можно будет говорить только после завершения этого процесса.

По мнению экспертов, появление Veloster с пятью дверьми могло бы повысить продажи модели за счет привлечения более традиционной и консервативно настроенной аудитории, однако такая модификация, в свою очередь, может оттянуть покупателей у хэтчбека Accent (на российском рынке известен как Solaris). Так или иначе, какая либо определенность в этом вопросе появится только после полноценного выхода Veloster на рынок США и Европы.

Hyundai Veloster, представленный на Детройтском автосалоне 2011 года, оснащается двумя дверьми привычного размера с правой стороны и одной, более крупной, со стороны водителя. Если учесть еще дверь багажника, то Veloster можно считать единственным в мире четырехдверным хэтчбеком.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".