© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

27 июня 2011 12:36

Новинки 1226

Hyundai Veloster может получить пять традиционных дверей

Хэтчбек с уникальной системой расположения дверей Hyundai Veloster может получить и обычную пятидверную модификацию. По крайней мере, такой прогноз сделал руководитель отдела планирования зарубежных продуктов Hyundai.

Хэтчбек с уникальной системой расположения дверей Hyundai Veloster может получить и обычную пятидверную модификацию. По крайней мере, такой прогноз сделал руководитель отдела планирования зарубежных продуктов Hyundai.

Никаких официальных заявлений, тем не менее, по поводу выпуска привычной пятидверной модификации Hyundai Veloster на глобальный рынок со стороны боссов концерна не поступало, передает Car Sales Network. По официальным данным, сейчас в Hyundai целиком сосредоточены на запуске на рынок той самой, оригинальной версии, так что о любых других членах модельного семейства можно будет говорить только после завершения этого процесса.

По мнению экспертов, появление Veloster с пятью дверьми могло бы повысить продажи модели за счет привлечения более традиционной и консервативно настроенной аудитории, однако такая модификация, в свою очередь, может оттянуть покупателей у хэтчбека Accent (на российском рынке известен как Solaris). Так или иначе, какая либо определенность в этом вопросе появится только после полноценного выхода Veloster на рынок США и Европы.

Hyundai Veloster, представленный на Детройтском автосалоне 2011 года, оснащается двумя дверьми привычного размера с правой стороны и одной, более крупной, со стороны водителя. Если учесть еще дверь багажника, то Veloster можно считать единственным в мире четырехдверным хэтчбеком.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее